Сегодня утром заболело горло, есть легкое покраснение! Кажется ангина начинается! Чем можно лечить ангину во время беременности?
ангина во время беременности
Комментарии
ВЛАДА
Игорь
13 лет
Краснодар
биопарокс меня спас на сроке 11недель.если интересно можешь найти в моем дневнике подробности лечения
Марина
Тимур
12 лет
Арина
6 лет
Краснодар
спасибо, сейчас посмотрю!
Марина
Тимур
12 лет
Арина
6 лет
Краснодар
Спасибо, всем за советы! Я второй день на больничном! Пришла врач, посмотрела на меня и сказала, что лечить меня ее нечем! Вообщем лечусь в основном народными средствами и еще лизобактом! Сегодня чувствую себя уже лучше!
Мария
Тимофей
12 лет
Краснодар
ангина такая гадость… лучше к врачу обратиться, чтоб без осложнений, тем более в нашем положении… не хочу пугать, но я еще до беременности занималась самолечением… и были плачевные последствия!!! выздоравливайте!!!

Марина
Тимур
12 лет
Арина
6 лет
Краснодар
Спасибо, всем за советы! Я второй день на больничном! Пришла врач, посмотрела на меня и сказала, что лечить меня ее нечем! Вообщем лечусь в основном народными средствами и еще лизобактом! Сегодня чувствую себя уже лучше!
Надежда
Кирилл
12 лет
Москва
фурацилин действительно хорошо помогает, каждый час наверно слишком часто будет, а вот раза 2-3 на день, самое то. И согласна, чаек с малиной или молоко с маслом на ночь. Берегите себя!
Екатерина Титова
Москва
полоскай часто часто, каждый час, я так победила, простой содовый раствор
Юлия
Матвей
10 лет
Мария
12 лет
Екатеринбург
Раствором фурацилина полоскайте горло каждый час. Отличное средство.
Марина
Тимур
12 лет
Арина
6 лет
Краснодар
Спасибо, попробую
Missis
Котенок
12 лет
Зайчик
6 лет
Воронеж
полоскание ромашкой, календулой. Лизобакт, Гексаспрей.
Лена
Андрей
12 лет
Ольга
9 лет
Тольятти
Полоскание горла, а также брызгать можно: тантум верде, гексорал, биопарокс.Выздоравливай!!!

Наталия
Ксения
16 лет
Ева
12 лет
Куртамыш
арбидол, фарингосепт, чай с медом
Наталия
Ксения
16 лет
Ева
12 лет
Куртамыш
тогда Оцилококцинум
tssss
Ульяновск
тандум верде спрей. можно при берем., помогает за пару дней!
Наталья
Нелли
12 лет
Канск
Когда у меня болело горло я его полоскала содой и рассасывала фарингосепт.
Актуальные посты
варсная установка стоп
заказ тортов сзао
заказ тортов сзао