ангина во время беременности

Сегодня утром заболело горло, есть легкое покраснение! Кажется ангина начинается! Чем можно лечить ангину во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЛАДА
биопарокс меня спас на сроке 11недель.если интересно можешь найти в моем дневнике подробности лечения
Пожаловаться
Марина
спасибо, сейчас посмотрю!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, всем за советы! Я второй день на больничном! Пришла врач, посмотрела на меня и сказала, что лечить меня ее нечем! Вообщем лечусь в основном народными средствами и еще лизобактом! Сегодня чувствую себя уже лучше! 
Пожаловаться
Мария
ангина такая гадость… лучше к врачу обратиться, чтоб без осложнений, тем более в нашем положении… не хочу пугать, но я еще до беременности занималась самолечением… и были плачевные последствия!!! выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, всем за советы! Я второй день на больничном! Пришла врач, посмотрела на меня и сказала, что лечить меня ее нечем! Вообщем лечусь в основном народными средствами и еще лизобактом! Сегодня чувствую себя уже лучше! 
Пожаловаться
Надежда
фурацилин действительно хорошо помогает, каждый час наверно слишком часто будет, а вот раза 2-3 на день, самое то. И согласна, чаек с малиной или молоко с маслом на ночь. Берегите себя!
Пожаловаться
полоскай часто часто, каждый час, я так победила, простой содовый раствор
Пожаловаться
Юлия
Раствором фурацилина полоскайте горло каждый час. Отличное средство.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, попробую

Пожаловаться
Missis
полоскание ромашкой, календулой. Лизобакт, Гексаспрей.
Пожаловаться
Лена
Полоскание горла, а также брызгать можно: тантум верде, гексорал, биопарокс.Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Наталия
арбидол, фарингосепт, чай с медом
Пожаловаться
Наталия
тогда Оцилококцинум
Пожаловаться
tssss
тандум верде спрей. можно при берем., помогает за пару дней!
Пожаловаться
Наталья
Когда у меня болело горло я его полоскала содой и рассасывала фарингосепт.
Актуальные посты
варсная установка стоп
заказ тортов сзао