Почему худею?

Срок конечно ещ маленький для прибавки в весе, но когда меня тошнило и рвало, почти не ела ничего, зато вес подползал к 60-ти килограммам.
Сейчас тошнота прошла, ем хорошо, но несколько дней назад я была 58, сегодня уже 56 кг… И живот впал. До этого в кишечнике каждый день революция происходила, ходила надутая как шарик...
Может это ненормально? Я витамины перестала пить (мутило именно от них), может все-таки надо через силу?
Так хочется уже пузик и чтобы малявка шевелится начала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Спасибо, девочки, успокоили меня!
Я особо то и не хочу поправляться. но вот худеть на ровном месте тоже как-то было страшно. Настраиваюсь на скорое поправление.
Пожаловаться
Сказочница
думаю если мутило – то не надо продолжать. витаминов много разных существует, всегда можно подобрать другие.
у меня до сих пор вес скачет (от жары этой жуткой я худею), да и в начале беременности сначала сбросила вес, потом набрала 2 кг к 9 неделе, к 11 сбросила почти 1 кг…
Пожаловаться
Катерина
Тут  с выбором витаминов ( впрочем как и много чего ещё) не очень. Попробовала 3 разных комплекса от разных производителей – ни один не пошёл. Состав примерно одинаковый, но составляющих очень много, вычислить от чего меня тошнит не могу… (Если бы могла, купила бы витаминки без этого компонента).
Пожаловаться
Сказочница
я вот пью Элевит (французские), ещё советуют Матерну (вроде США делает), но мне кажется там дозы лошадиные, я не стала брать. Из русских советовали Прегнавит, но врятли вы его у себя найдёте...

А ещё по поводу веса – очень часто у беременных выходит лишняя жидкость из организма. Я однажды больше 3 кг так «потеряла» за неделю, оказалось – ничего страшного. Летом так вообще часто с беременными бывает.
Пожаловаться
Катерина
Вот-вот! Матерну, Пренатал Чего-то там и третьи вообще не выговоришь (последние 2-е сделаны в Канаде) как раз и пила.
Эффект – специфический…
Я себя успокаиваю, что ем фрукты ( на персики пробило). В первую беременность до 6-го месяца вообще не принимала ничего – ни витамины, ни лекарства и чувствовала себя просто замечательно. Всем бы беременным так! Только потом придавило, пришлось препараты железа недельку пропить, потому что гемоглобин меньше 80 упал, в обмороки падать начала.
Пожаловаться
Анна
Я тоже сначала вес сбросила резко (хотя, вроде, и так не много весила). Насколько я знаю от знакомых, так у многих бывает. Резкий набор веса начинается в основном во второй половине беременности, когда малыш мнтенсивно растет. Меня аж наругать успели (предлагали на диету садиться, а когда выяснили, что я и так из-за жары почти не ем, то успокоились)
Пожаловаться
Катюша Счастливая
у меня до сих пор -5кг от начала беременности. врачи говорят, что это не страшно.главное, чтоб потом начать набирать вес.
Пожаловаться
Анютка
я в начале беременности тоже худела, и это нормально)))Хотя токсикоза практически не было))))А после 20 недели начала набирать, так за всё это время я 4 кг набрала)))
Пожаловаться
ПМС
Не надо через силу. Наберете свое! А малыш сам возьмет, сколько ему нужно!
Пожаловаться
Алёна
а сдайте анализ кала на дисбактериоз. там еще усваиваемость проверяют… может что-то нарушилось.