Срок конечно ещ маленький для прибавки в весе, но когда меня тошнило и рвало, почти не ела ничего, зато вес подползал к 60-ти килограммам.
Сейчас тошнота прошла, ем хорошо, но несколько дней назад я была 58, сегодня уже 56 кг… И живот впал. До этого в кишечнике каждый день революция происходила, ходила надутая как шарик...
Может это ненормально? Я витамины перестала пить (мутило именно от них), может все-таки надо через силу?
Так хочется уже пузик и чтобы малявка шевелится начала…
Почему худею?
Комментарии
Актуальные посты
Я особо то и не хочу поправляться. но вот худеть на ровном месте тоже как-то было страшно. Настраиваюсь на скорое поправление.
у меня до сих пор вес скачет (от жары этой жуткой я худею), да и в начале беременности сначала сбросила вес, потом набрала 2 кг к 9 неделе, к 11 сбросила почти 1 кг…
А ещё по поводу веса – очень часто у беременных выходит лишняя жидкость из организма. Я однажды больше 3 кг так «потеряла» за неделю, оказалось – ничего страшного. Летом так вообще часто с беременными бывает.
Эффект – специфический…
Я себя успокаиваю, что ем фрукты ( на персики пробило). В первую беременность до 6-го месяца вообще не принимала ничего – ни витамины, ни лекарства и чувствовала себя просто замечательно. Всем бы беременным так! Только потом придавило, пришлось препараты железа недельку пропить, потому что гемоглобин меньше 80 упал, в обмороки падать начала.