Простудилась

Заложило горло, слегка покашливаю… Завариваю чай с медом. Что-то мне так грустно стало. Что в первую беременность прыгала-бегала, там слава богу проблем никаких не было, что сейчас. Положа руку на сердце — не берегу я себя. У меня работа… Вчера как обычно голая выскакивала на улицу. Закралась мне мысль, что в моем положении не надо так делать, но я отогнала ее. Вот результат. Больничные, декрет… Все это мне не светит. У меня бизнес… Начиталась еще страшилок про простуду на раннем сроке. Капец

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Не пакуйте, главное нет температуры. Полоскание, чай, имбирь и тд. Лечитесь!

Пожаловаться
Melixima

Главное, чтобы температуры не было.Будет 38 и выше, сразу же сбивайте.
Сама сейчас болею, правда срок 11,5 недели, всё сформировано уже.

Пожаловаться
Angel

Грипферон в нос, в горло мирамистин, фарингосепт, полоскать ромашка. Мёд Малину и травы нельзя внутрь

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Angel 

Спасибо!

Пожаловаться
Angel
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Выздоровливайте! Проверено все на себе. Простыла на 6 нед бер потом на 9 нед ( потом 30 нед аж антибиотик кололи и норм, бегает уже тьфу тьфу.

Пожаловаться
Ivanna

Тоже переболела ОРВИ в 4 Нед, но самолечением заниматься не стала, побежала к терапевту.В результате все хорошо (тоже читала жути в интернете сильно переживала)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Ivanna 

И что он вам назначал?

Пожаловаться
Ivanna
•●♥๑señorita•●♥๑ 

У меня не было температуры, назначили сироп ренгалин врач уверила что его можно при беременности, полоскание горла фурацилином и обильное питье, я ещё горло полоскала физ раствором и ромашкой.При насморке тоже промывала нос этим же и закапывала називином от 0

Пожаловаться
Ivanna
•●♥๑señorita•●♥๑ 

И ещё противовирусное гриппферон

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Ivanna 

Спасибо! У меня есть шалфей для полоскания. Обычно помогает. Температуры тоже нет