21-ая неделя залеживаюсь ночами… тянет то спина… то в животе… с бока на бок… тяжело спать

Подскажите что мне джелатть… часто не могу ночью спать, из-за того что моя малышка пинается и тянет у меня то в боку… то спина… непойму что это? как лежебока… с бока на бак ворочаюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Щепец
девочки а не связанно ли это с тем… то я любитель выпить была до беременности и во время… когда узнала что беременна была уже на 6-ой неделе… и гулушили по полной… гуляли… сами понимаете… отклонений не будет? на узи говорят что все хорошо
Пожаловаться
Светлана Перевозникова
у меня такая же ситуация, вот переживаю, что уж слишком активный!!! такое ощущение, что малыш совсем не спит!!! целыми днями переворачивается, пинается!!!  сплю только на боках, и то ложусь на бог, так малыш тут как тут, залезает прямо под бог, и пинается, так всю ночь!!! а что же будет когда совсем большие станем???
Пожаловаться
ЕгоКоролева
 все видимо индивидуально… я сплю вообще как «без ног»… только в туалет встаю ночью… в основном на левом боку сплю… перед сном ложу ноги на подушку, а потом всю ночь эта подушка у меня между ног лежит… очень удобно… попробуйте.
Пожаловаться
Алена Щепец
ой даа… а что ж говорю дальше будет:)))
Пожаловаться
Елена
да девочки, повезло нам жуть (как и все впрочем в нашем положении))))
еще ко всему этому счастью прибавляется жуткая жара, я наверное это не забуду никогда. вот тебе и наслаждение вторым триместром, как везде пишут – это самый комфортный триместр беременности)))))
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ох, не говори… сама уже недели 2 так мучаюсь, перевернусь ночью, как бок разболится, аж в спину отдает под лопатку, поясница тянет, бока тянет, малышка моя вся в маму-вредная-так ей не ляж, постоянно барагозит, вредина, по ночам тусит
Пожаловаться
Алена Щепец
аналогично .......:))))))))я уже стараюсь побольше двигатся… возможно мало двигаюсь… а у вас какая неделя Снегуренок? на спине я ваще не сплю… невозможно… а на животе так подавно… боюсь и неудобно уже… еще раздовлю дитя:))))
Пожаловаться
Алена
Я тоже всю ночь верчусь, уснуть не могу. Раньше любила на животе спать – теперь не удобно, если на спине спать, то спина потом болит. На боках тоже не совсем удобно… Вообщем мучаюсь пока усну.
Пожаловаться
Sneguryenok
Аналогично… =// тоже не могу спать… хочется на животе полежать – никак, на спине – давить начинает и дискомфортно, мин 5-10 и то с согнутыми ногами только, бока уже болят, а в последнее время так еще и почка начала побаливать с той стороны на которой лежу, похоже, что почеточник детка пережимает, и моче некудадеться. один раз проснулась ночью из-за атской боли в пояснице, сходила в туалет, а потом мин 15 на четвереньках стояла, как врач сказала, вроде отпустило, я уснула… теперь певеворачиваюсь еще чаще, хотя и до беременности много ворочилась… =//
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Вот и я также маюсь ночами )) Досыпать упущенное пытаюсь в зале не диване со спинкой. А так, ночью между ног подушку обычную подсовываю, а в спину – скрученное одеяло. На другой бок поворачиваюсь и все перетаскиваю за собой, целое дело.

Пожаловаться
Катя
хммм- слишком большая активность это нехорошо (тем более на таком сроке). у меня вечером пинает бурагозит и так конкретно уже, ночью всегда спит- наверное мне повезло (т-т-т)
Пожаловаться
★ღ••.M@mochk@.••ღ★
то ли еще будет))))у меня для сна только один бок остался))))и тот отваливается))))))))
Пожаловаться
Алена Щепец
ппц… а чего так? ворочается мало того еще и спать же не дает… то стуканет меня… то бок разболится… встану похожу… вроде бы нормально… и так всю ночь верчусь
Пожаловаться
★ღ••.M@mochk@.••ღ★
ой, как опишу сейчас, тока ты не пужайси: на спине спать не могу_задыхаться начинаю, тяжело, на правом боку изжога любимая моя начинается такая, что до слез аж, вот на левом и сплю.конечно ко всему этому добавить толкания, упирание под ребра, икания, и тренировочные схватки, короче крутбл… самые яркие ощущения))))
Пожаловаться
★ღ••.M@mochk@.••ღ★
ой забыла, еще ведь поясница выворачивается к пупку, болит все больше.я вот только и стараюсь удовольствие получать))))гы)))а что еще остается?))) 
Пожаловаться
chernika
я шила подушку для кормления в виде рогалика и на нем спала