БЛИН НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!!!

Вот начали крошиться зубы, просто сыпятся!!! Сегодня утром пол здорового зуба отвалилось(((((((((((Ноги жутко болят, как будто кости ломят и хрустят, девочки это из за нехватки кальция я так понимаю?(((

БЛИН НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ой, зубки это печалька((( надеюсь кальций тебе поможет...
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
тоже на это надеюсь)
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
мне пока отменили их так как железа много пью от анемии)
Пожаловаться
Олесечко
ой у меня зубы тоже слабые, наверное и меня ждет такое в скором времени… А ты пьешь витамины для беременных, Витрум или Элевит? 
Пожаловаться
Милашка Букашка
У меня так было после родов(((
Пожаловаться
СоЛнЫшКа
ОЙ блин Юльчик, бедненькая ты моя…
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
ага))))скоро беззубая буду))))))))
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
  или вот тут почитай
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
ага спасибо, мне как раз постоянно фисташки хочеться))))))
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
Юль выдели так лучше видно, ато у меня чет ноут глючет (((((((
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ

Самый простой, даже супер-простой способ насытить свой организм кальцием для меня – поедание кунжутного семени. Проблемы с эмалью, например, уходят на следующий день. Правда, кунжут дороговат и не всем будет приятен на вкус. Можете его есть с небольшим количеством меда.

Помимо кунжута природный кальций содержится во многих орехах. Лично я, могу на своем опыте подтвердить эффективное действие также фисташек.

Некоторые натуропаты советуют потреблять яичную скорлупу, залитую лимонным соком, в качестве источника кальция. 

мг Кальция в 100 граммахмак-семя1667кунжут-семя1474сыр твердый1005отруби пшеничные950халва824сыр плавленый760сыр адыгейский644слива-ядро600брынза овечья550брынза коровья530чай495рапс-семя454дрожжи400подсолнечник-семя367вишня-ядро309молоко сгущенное, с сахаром307миндаль сладкий273горчица-семя254пшеничная крупа250саго250орех мускатный250фисташки250петрушка245укроп223нут193маш192чеснок луковица180молоко овечье178хлопчатник-семя171орех фундук170урюк166фасоль150фасоль овощная(лопатка)150молоко козье143молоко коровье120молоко кобылье89

Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
Кальций д3 конечно хорошая вещь, но при б его нужно употреблять с осторожностью по рекомендации врача, есть противопоказания(((, так что лучше с  врачом  об этом поговорить, кушайте лучше продукты содержащий  кальций, но тоже не  вариант, много тогда в день надо его съесть....., чтоб получить суточную дозу кальция 
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
а в каких продуктах много кальция, ну только кроме молочки, а то у меня непереносимость молочных продуктов)))))))
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
это наверно надо скушать 1 килограмм творога в день как минимум. Юль лучше к врачу сходи, к  заведующей если твой г такой, скажем не хочет работать как полагается, и не жди своего визита назначенного, так не мудрено потерять еще зубки.
Пожаловаться
Язычница
пей витамины для бер-х и кормящих + йодомарин 200 + кальций Д3 никомед, проконсультируйся с дозировкой йодоманира и кальция у врача
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
у меня врачиха су… а, ей уже жаловалась то что зубы крошатся ноги ломит, другой бы врач бы на анализы отправила, что бы узнать содержание минералов в организме, а этой все пофиг(((
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
вот сделаю анализы, выскажу ей все что о ней думаю(((
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
Юль, а врача понять нельзя?
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
ой))) поменять хотела сказать
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
да собираюсь, только нужно через заведующую писать отказ   и объяснять ей чем мне не понравился врач, вот первого числа пойду разговаривать, хочу в платную клинику под наблюдение пойти
Пожаловаться
Юлия
Мне Г. на вашем сроке беременности выписывала Тотему. Когда я купила эти ампулы была очень удивлена — это железо в ампулах черного цвета и пить его нужно утром, вечером перед едой с пол стаканом яблочного сока и через трубочку. У меня зубы не сыпятся, хотя думала, что эта проблема меня точно коснется. Посоветуйтесь с вашим Г.
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
да железо я уже пью)))
Пожаловаться
Юлия
Ну вот и хорошо! Желаю Вам удачи! Пускай Ваши зубки больше не сыпятся!
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо)
Пожаловаться
Сабинка
проконсультируйтесь с врачом, назначит витамины, только самостоятельно кальций пить не стоит...
Пожаловаться
Натальчук
Да, у меня тоже в начале беременности стали зубы крошиться. Врач прописала кальций попить! И слава Богу все норм)))
Пожаловаться
Аня
скорее всего кальций, с ногами проблемы могут быть и из-за магния. Чтобы быть уверенной надо сдать анализы на микроэлементы. Самой лучше препараты кальция не пить, по назначению врача. Кстати, он может просто не усваиваться, тогда проблема в нарушении обмена веществ
Пожаловаться
Ксения
Конечно другой причины нет, кальцемин попейте и продукты содержащие кальций ешьте
Показать ещё