Когда пройдёт уже такое состояние? В беременность дочкой вообще не было никаких симптомов беременности, только живот увеличивался. А сейчас это просто кошмар… Утром просыпаюсь и я как будто не спала, а всю ночь марафон бежала, вообще слабость и сил 0. Потом начинается тошнота, на еду смотреть не могу, запах жаренных яиц вообще не переношу, особенно как в холодильнике яйца увижу, сразу на изнанку выворачивает 🤢 Ближе к обеду едет голова, кружится сильно, вообще рук не чувствую даже. А что же будет дальше… это только 7 недель беременности. Как проходит Ваша беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова

В 12 чаще всего отпускает. У меня токсикоз каждый раз жуткий был. Никто не обещал что будет легко.

Пожаловаться
Майя

До 13-14недель, но у меня наоборот в первую беременность так было(((лежала просто первые три месяца ? а в эту тьФу тьфу тьфу только слабость и головокружение иногда было, потерпите ещё немного ?

Пожаловаться
Alfina

Ровно до вчерашнего дня все было идеально. Сегодня я будто не с той ноги встала, голова таааак раскалывается как никогда в моей жизни. И тошнит… бесконечно.

Пожаловаться
Ева-Мария

У меня такое с дочкой было, сейчас ничего нет, иногда пугает это

Пожаловаться
Елена Мельнова

Токсикоз пройдёт, будет легче.

Пожаловаться
Валерия

Я сейчас полностью отказалась от мяса, запахи убивают, бабушка сейчас жарит котлеты, чую зреет непонимание ? сегодня мне в поезд, в плацкарт, чую это будет бомба ?♀️ особенно, как все еду свою развернут, фууууу ? но деться мне некуда) а так я перешла на фрукты мандарины и бананы пока мои друзья)

Пожаловаться
Polisha

У меня вообще никаких признаков. Отлично себя чувствую

Пожаловаться
Сырок
Polisha 

У меня с первым так было. Только живот рос. Летала как бабочка. А тут подстава)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Меня уже месяц почти суточная тошнота мучает. Сейчас правда намного сильнее. Кушать не могу, пить тоже не могу. Кое как выживаю. Постоянно лежу пластом

Пожаловаться
Сырок

Мне кажется, вы меня описали сейчас один в один. Аппетита нет, еда безвкусная, ночью лежу — на часы смотрю, естественно с обеда уже разбитая. утром тошнит, после обеда тошнит. Холодильник открываю, предварительно заткнув нос. Готовить не могу в последние дни, сынок сидит на пельменях (домашних) и макаронах с сосиской. Хотя он наоборот доволен этим) 

Мой завтрак: откусила хлеб, запила глотком чая. Через полчаса сблевала. Обед: сьела пологурца, 2 ложки плова. Через час стошнило. Ужин: 1 вареная картошка, пологурца. Лежала, чтоб не стошнило)

Пожаловаться
Alfina
Сырок 

Ой как варёной картошки круглой со свежем огурцом захотелось?

Пожаловаться
Сырок
Alfina 

))) мне мама сегодня подсказала, что надо печеную в мундире есть, поможет, говорит

Пожаловаться
Эска

У меня рвотные рефлексы целый день. В первую беременность было только утром, а сейчас круглые сутки мне все воняет. Но в первую я в этот период уже не могла есть мясо, а сейчас спокойно ем все

Пожаловаться
Ксения

Ровно в 12 отпустило, а так от всего тошнило, но не рвало, ощущений как будто давление упала голова часто кружилась