Скажите, как у вас ощущения в промежности? я не могу сидеть, мне головка, похоже, давит прям на промежность и на кишку… сижу и как будто в туалет хочу, встаю-ничего. еще когда сижу ощущение будто резинка от трусов/штанов давит впереди под животом, хотя резинки все свободны, а сидеть невозмлжно, только полулежа. врач говорила, что головка очень низко уже. но тогда еще не было таких ощушений, треников почти нет? да, да, я слышала, что схватки не пропустишь, но в первую Б их вообще не было до капельницы(а под ней они слвсем другие), а мама схватки почуяла уже меньше чем за час до родов.
односрочницы и почти, зайдите))
Комментарии
Актуальные посты
с такой разницей маленькой, говорят, сами вылетают?
2 раза это еще норм, иногда я и 4 за день успеваю...
Это мы так много кушаем и кишечник хорошо работает или чистится организм, готовиться?
может просто ребенок давит и все малыми порциями выходит....
вкогда в прошлый раз чистился это было прям на дикое отравление похоже, я думала, я там и жить останусь) это было жестко резко нножиданно в 4 утра( а в 9 утра пузырь лопнул
За прошлые две беременности я так и не познала что такое лопнутый пузырь дома, все в больнице прокалывали....(
да ниче хорошего ) схваток за этим не последовало, ждать было больше нельзя, поставили окситоцин и забили очередь в операционную на случай чего, для экс… но успела родить))) ровно 12 часов, +-5 минут)
У меня только сильно на мочевой пузырь давит. Лёжа норм, сяду — аж рези, искры летят ??.и не важно, что 5 минут газа была в туалете, опять иду — а там капля и режет все ? Головой елозит когда — вообще атас.
вот так же было, а сейчас еще в попу отдает(я вот думаю, как бы так не родить случайно)) ощущения как перед потунами, а в туалет иду по этому вопросу, так у ребенка гиперактивность, как буто выскочит сейчас прям
Если уже до такой степени дискомфорт считайте на этой неделе родите! У меня первая бер и вторая полностью отличаются! И во вторые роды вообще воды отошли быстро!
у меня в первую в 39,3 воды отошли и со стимуляцией родила в тот же день.
в этот раз врач говорила что чуть раньше рожу… а че-т никак((((
Вторые легче! Но после родов долго восстанавливаться! А так удачи вам! И легких родов! Скоро состоится самая долгожданная встреча !!!
спасибо? этим себя и утешаю, что втррые легче)
Сидеть тяжело, но вставать тяжелее с сидячего положения, тк кажется, что таз разойдётся ? а касаемо треников-тоже беспокоит этот момент, не было еще ни разу, все жду жду.
ну у меня весь живот в тонус приходит, чисто снизу ощущения краааайне редко.
после сна не могу встать, ломит таз сильно, долго раскачиваюсь что б подняться
Когда в тонус приходит, чувствуете боль? Как Ваш малыш себя ведет?
по разному, иног да пинает, но чаще запирает, боль нет, просто неприятно, живот становится как мяч прям жесткий весь и держится так, а отпускает мягко, так что даже не могу время засечь, не понимаю, когда перестает тянуть
У меня бывает отдаёт в попу (извините), но чаще всего в какой — то нерв в лобке, прям как током стреляет, очень больно, когда ребёнок головой там елозит. Так уже месяц. Но что то пока не рожается. В туалет тоже бегаю и бегаю…
вот в попу как перед потугами отдает, аж не по себе...