односрочницы и почти, зайдите))

Скажите, как у вас ощущения в промежности? я не могу сидеть, мне головка, похоже, давит прям на промежность и на кишку… сижу и как будто в туалет хочу, встаю-ничего. еще когда сижу ощущение будто резинка от трусов/штанов давит впереди под животом, хотя резинки все свободны, а сидеть невозмлжно, только полулежа. врач говорила, что головка очень низко уже. но тогда еще не было таких ощушений, треников почти нет? да, да, я слышала, что схватки не пропустишь, но в первую Б их вообще не было до капельницы(а под ней они слвсем другие), а мама схватки почуяла уже меньше чем за час до родов.

Хитрая Лиса
118106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
По поводу давки резинки у меня так же и вставать из лежачего положения тяжело все в спину отдает, живот иногда каменеет, когда лежу давит в попу и я иду в туалет по делу. Вообще стала замечать что часто в туалет по большому хожу могу два а то и три раза сходить. Раньше ходила один раз и то в два дня. Писать часто хожу и бывает такое ощущение будто то что то щекочет внизу. Роды у меня третьи, дети получается погодки и вот думаю как все пройдет и с какой скоростью)
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Виктория 

с такой разницей маленькой, говорят, сами вылетают?

2 раза это еще норм, иногда я и 4 за день успеваю...

Пожаловаться
Виктория
Хитрая Лиса 

Это мы так много кушаем и кишечник хорошо работает или чистится организм, готовиться?

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Виктория 

может просто ребенок давит и все малыми порциями выходит....

вкогда в прошлый раз чистился это было прям на дикое отравление похоже, я думала, я там и жить останусь) это было жестко резко нножиданно в 4 утра( а в 9 утра пузырь лопнул

Пожаловаться
Виктория
Хитрая Лиса 

За прошлые две беременности я так и не познала что такое лопнутый пузырь дома, все в больнице прокалывали....(

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Виктория 

да ниче хорошего ) схваток за этим не последовало, ждать было больше нельзя, поставили окситоцин и забили очередь в операционную на случай чего, для экс… но успела родить))) ровно 12 часов, +-5 минут)

Пожаловаться
Эмилия

У меня только сильно на мочевой пузырь давит. Лёжа норм, сяду — аж рези, искры летят ??.и не важно, что 5 минут газа была в туалете, опять иду — а там капля и режет все ? Головой елозит когда — вообще атас.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Эмилия 

вот так же было, а сейчас еще в попу отдает(я вот думаю, как бы так не родить случайно)) ощущения как перед потунами, а в туалет иду по этому вопросу, так у ребенка гиперактивность, как буто выскочит сейчас прям

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Если уже до такой степени дискомфорт считайте на этой неделе родите! У меня первая бер и вторая полностью отличаются! И во вторые роды вообще воды отошли быстро!

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Бамбарбия Ку-ку 

у меня в первую в 39,3 воды отошли и со стимуляцией родила в тот же день.

в этот раз врач говорила что чуть раньше рожу… а че-т никак((((

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Хитрая Лиса 

Вторые легче! Но после родов долго восстанавливаться! А так удачи вам! И легких родов! Скоро состоится самая долгожданная встреча !!!

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Бамбарбия Ку-ку 

спасибо? этим себя и утешаю, что втррые легче)

Пожаловаться
Valery

Сидеть тяжело, но вставать тяжелее с сидячего положения, тк кажется, что таз разойдётся ? а касаемо треников-тоже беспокоит этот момент, не было еще ни разу, все жду жду.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Valery 

ну у меня весь живот в тонус приходит, чисто снизу ощущения краааайне редко.

после сна не могу встать, ломит таз сильно, долго раскачиваюсь что б подняться

Пожаловаться
Valery
Хитрая Лиса 

Когда в тонус приходит, чувствуете боль? Как Ваш малыш себя ведет?

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Valery 

по разному, иног да пинает, но чаще запирает, боль нет, просто неприятно, живот становится как мяч прям жесткий весь и держится так, а отпускает мягко, так что даже не могу время засечь, не понимаю, когда перестает тянуть

Пожаловаться
Пчела

У меня бывает отдаёт в попу (извините), но чаще всего в какой — то нерв в лобке, прям как током стреляет, очень больно, когда ребёнок головой там елозит. Так уже месяц. Но что то пока не рожается. В туалет тоже бегаю и бегаю…

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Пчела 

вот в попу как перед потугами отдает, аж не по себе...