33 недели. ощущаю практически постоянный тонус. гинипрал не помог. у кого было что-то подобное?

Добрый вечер, девочки. Опять я. Лежу в стационаре неделю. Сначала капали магнезию, ни фига. Потом гинипрал 3 капельницы. Вчера на ктг матка после него была нормальная, 20 токо без схваток. Сегодня с утра аппарат фигачил токо от 65 до 127. 5 схваток. Шейка длинная 3,6 см. Тонус так и есть. Допплер и УЗИ завтра. И по ним будет известно, выписывают или нет. Просто я не понимаю, почему такой дикий тонус. И гинипрал не помог. -((( Фибриноген чуть повышен 6,6. Холестерин 8. Утрожестан принимаю 200+200. Так как снизить не получилось — гипертонус усилился. Принимаю актовегин.

У кого было подобное? Чем всё закончилось? Какая была причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня так было, всю беременность на гинепрале, магнезии и в стационаре, итог роды в 36 недель и 4 дня.причину никто не устанавливал, но по гистологии плаценты фетаплацентарная недостаточность вроде 3 степени (по УЗИ и доплеру было все ок).

Пожаловаться
Маруся Чайка
Мария 

обалдеть. то есть узи не факт… Как же мониторить это. Роды сами начались??

Пожаловаться
Мария
Маруся Чайка 

Мониторить как обычно, ктг, доплер, других способов все равно нет) роды сами, ночью вскочила с мыслью что сейчас начну рожать и через минуту воды излились) не переживайте по возможности, вы я вижу из Москвы, а тут всё-таки медицина способна на многое, даже если тьфу тьфу роды чуть раньше, то все заканчивается хорошо!

Пожаловаться
Маруся Чайка
Мария 

тут ещё на кого нарвёшься. я из подмосковья.

Пожаловаться
Маруся Чайка
Мария 

главное, что с малышом всё ок!!

Пожаловаться
Мария
Маруся Чайка 

А какой район?

Пожаловаться
Мария
Маруся Чайка 

Уже 5 лет человеку) уже успела забыть какой он был маленький — 2430 гр. и 50 см сосиска))

Пожаловаться
Маруся Чайка
Мария 

Истра. У нас если роды преждевременные начнутся, можно не доехать до роддома с детской реанимацией. -(( в машине родить.

Пожаловаться
Маруся Чайка
Мария 

вы не принимали кстати актовегин с курантилом? в 36 недель плацента кстати и должна быть 3 степени вроде.🙄

Пожаловаться
Мария
Маруся Чайка 

Да у меня и преждевременные в общей сложности длились 7 часов) а вообще нужно просто помониторить ближайший ПЦ нормальный, успокоиться и не настраивать себя на всякие ужасы! Это проверено мной лично, со мной в бер.сыном случилось ВСЁ чего я боялась, мысли материальны! Всё будет хорошо! Тонус тонусом, но главное шейка длинная и закрыта, а значит нужно просто больше отдыхать и не нервничать.еще я читала, что от тонуса и преждевременных родов может спасти омега 3, спросите у врача

Пожаловаться
Мария
Маруся Чайка 

Принимала и то и то, мальчик начал в 32 недели отставать в весе.а у меня не зрелость 3 была, а недостаточность, это прям пипец,4 степень это резкая гипоксия плода и может наступить самое страшное

Пожаловаться
Маруся Чайка
Мария 

пью её -))) причём с iherb, nordic. супер пупер. пью уже с сентября где-то. ни фига. причина наверно в другом. но все равно спасибо!

Пожаловаться
Маруся Чайка
Мария 

да, это страшно. вообще вам повезло! гипоксию потом лечили у малыша?

Пожаловаться
Мария
Маруся Чайка 

Лечили в первый год конечно, и массажи и даже укольчики делали, за год все нормализовалось)

Пожаловаться
Мария
Маруся Чайка 

Ещё, кстати мне для того, чтоб он в животе подрос назначали Эссенциале форте

Пожаловаться
Маруся Чайка
Мария 

ммммм. спасибо!!