Постоянная боль…

Может кто сталкивался с такими проблемами… Была у врача, выписала мне гинипрал по 1\4 утром и вечером тк у меня почти постоянный тонус. После недели приема мне стало плохо, повысилось давление, появилась тошнота, внутри все трясется, а тонус никуда не делся.Я прекратила прием таблеток- стало лучше.Тут другое «прицепилось», стал каменеть не только низ живота, а весь живот полностью, правда это длится не долго, минуту, ну максимум две, потом проходит.Так бывает по нескольку раз в день. Стало простреливать под ребра с права и опоясывающая боль в пояснице… Внутри будто веревочки натянуты болючие и они вот вот лопнут. Может у кого то было подобное? Кто то знает какие нибудь препараты или упражнения, для облегчения состояния? Подскажите пожалуйста!

Наталья
06457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina
Почки проверьте… От гинипрала на них могли пойти осложнения… А когда живот прихварывает на немного — это не тонус а рост матки… Тонус вам по узи ставят????????
Пожаловаться
Наталья
На последнем узи тонус не поставили, а врач говорит, если живот каменеет, значит тонус. Через пять дней пойду на очередной прием, как раз должны быть готовы анализы мочи и крови, мне в декрет с первого октября, узнаю как дело в целом обстоят… Меня очень боли мучают, просто не сидеть не лежать не дают, а уж про ходить, я молчу… А у меня работа на ногах весь день и после декрета задержаться придется....
Пожаловаться
Darina
Если живот каменеет в течении дня на минуту — две… Это не тонус, это матка растет… Врачи в жк любят все тонусом называть… У меня тоже все время болело, это чувствительность такая, тем более у вас двое… Я принимала магни б6 (хотя бы на ночь 2 т. пейте!) а лучше утром и вечером (но меня от него спать клонило)… Девочкам нош-па помогает некоторым, мне не помогала, но поробуйте… Ну и папаверин!!! Держитесь!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Конечно будем терпеть! Просто страшно, что сыночкам там не комфортно если я болею.
Пожаловаться
Солнышко
У вас двойня, может поэтому животик растягивается сильнее обычного. У нас тоже тонус, спасаюсь просто валерьянкой — 2 таблеточки 2 раза в день, помогает. Здоровья вам!
Пожаловаться
мамаНата
у меня тонус с первого дня, несмотря на лечение никуда не уходит.просто больше лежите, нужен отдых и покой