Мушки в глазах…

Девочки вопрос такой… сегодня стою мою посуду и появились как будто мушки перед глазами… Поделитесь может у кого такое было? Очень испугалась я… В понедельник нам будет 37 неделек.На прием тоже в понедельник.Давление нормальное…

Олеся
1172642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
о, а меня только с сохранения выписали и я дома увидела перед глазами маленькое пятно, которое разрасталось до громадных размеров. Такое, как перекрученная линза. В итоге я упала в обморок, а когда очнулась все прошло. давление, температура и все остальное было в норме. Врач сказал что это вегетососудистая дистония.
Пожаловаться
Полина
У меня и до беременности мушки были, но у меня вегето-сосудистая дистония, скорее всего из-за нее. 
Пожаловаться
Лиана
мушки перед глазами бывают от низкого гемоглобина. что для беременных не редкость.
Пожаловаться
Lana Wichtermann
zhelezo ne zabyvajte pit'..
Пожаловаться
Гульнара Гайнутдинова
у меня так бывает при оч высоком давлении, узоры красивые всякие хожу смотрю
Пожаловаться
Елена
у меня часто голова стала кружиться..

Пожаловаться
Анна
мушки появляются в предобморочном состоянии… просто может скакнуло давление… вас не повело в сторону?

Пожаловаться
Олеся
Нет не повело.Хотя я очень испугалась
Пожаловаться
Анна
думаю, это нормально. чувствуете же себя нормально.
Пожаловаться
Олеся
В целом да.Ничего не болит....

Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
Это давление так себя проявляет… у меня так было всю беременность*
Пожаловаться
Евгения
тоже такое было, когда беременная была.то мушки, то искры разноцветные… врач только плечами пожимала.
Пожаловаться
Олеся
как роды прошли? если не секрет
Пожаловаться
Евгения
для дочери нормально, а у меня давление и температура поднялись. но я половину беременности с давлением высоким ходила.
Пожаловаться
Юлия
возможно вегето-сосудистая дистония, у меня так же было.
Пожаловаться
Олеся
Что делали? и как прошли роды? если не секрет поделитесь пожалуйста?
Пожаловаться
Юлия
У меня постоянно мушки перед глазами во время Б были, мне помогало наклонять голову, чтобы был прилив крови к мозгу или закрывать руками глаза на полминуты. Роды прошли хорошо, никаких мошек во время них не было.