Колет левый бок

Девочки, подскажите может у кого такое было. у меня 13-14 недель. Сегодня весь день покалывает внизу левого бока. Не то что не переставая, а кольнет и перестанет. Почитала, многие пишут что матка растет. Стоит ли паниковать? На прием к Г через два дня. У меня проблемы с походом в туалет, может это как-то взаимосвязано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена, у меня похожая проблема, со стулом не лады, поэтому забитый кишечник давит на матку и наоборот, поэтому и боли и как-бы тяжесть что-ли. Я принимаю микстуру НОРМАЗЕ (мне врач посоветовала), это средство специально для беременных. Я если вечером выпью, то утром все хорошо.
Пожаловаться
Елена
А я сейчас свечи глицериновые ставлю. Поставил и тоже через минут 10 все хорошо. Но не злоупотребляю конечно, вдруг привыкну к ним
Пожаловаться
SUSANNA
ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО КИШКИ, ВЫПЕЙТЕ НА НОЧЬ 4-5 ТАБЛЕТОК УГЛЯ, УТРОМ СХОДИТЕ В ТУАЛЕТ И ВСЁ ПРОЙДЁТ! ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ, ПЕЙТЕ УГОЛЬ НА НОЧЬ ВСЕГДА, ОН НЕ ВРЕДЕН, А СКОРЕЕ НАОБОРОТ!
Пожаловаться
Светлана
У меня так было- связка тянулась. Несколько дней и все прошло. Правда срок был чуть больше. Недель 25
Пожаловаться
Елена
Спасибо, девочки, успокоили. Пойду поем чернослива, он мне очень помогает
Пожаловаться
Татьяна
конечно связано) если по большому не  сходить, колет кишечник!