Девочки, подскажите может у кого такое было. у меня 13-14 недель. Сегодня весь день покалывает внизу левого бока. Не то что не переставая, а кольнет и перестанет. Почитала, многие пишут что матка растет. Стоит ли паниковать? На прием к Г через два дня. У меня проблемы с походом в туалет, может это как-то взаимосвязано?
Колет левый бок
Комментарии
Елена
Сыночек
8 лет
Ростов-на-Дону
Елена, у меня похожая проблема, со стулом не лады, поэтому забитый кишечник давит на матку и наоборот, поэтому и боли и как-бы тяжесть что-ли. Я принимаю микстуру НОРМАЗЕ (мне врач посоветовала), это средство специально для беременных. Я если вечером выпью, то утром все хорошо.
Елена
Счастье
12 лет
Челябинск
А я сейчас свечи глицериновые ставлю. Поставил и тоже через минут 10 все хорошо. Но не злоупотребляю конечно, вдруг привыкну к ним
SUSANNA
САМИРОЧКА
13 лет
АЛИМ
12 лет
КАМИЛЛА
11 лет
НАФСЕТ
9 лет
Краснодар
ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО КИШКИ, ВЫПЕЙТЕ НА НОЧЬ 4-5 ТАБЛЕТОК УГЛЯ, УТРОМ СХОДИТЕ В ТУАЛЕТ И ВСЁ ПРОЙДЁТ! ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ, ПЕЙТЕ УГОЛЬ НА НОЧЬ ВСЕГДА, ОН НЕ ВРЕДЕН, А СКОРЕЕ НАОБОРОТ!
Светлана
Давид
12 лет
Ева
10 лет
Авигея
7 лет
Оливия
5 лет
Москва
У меня так было- связка тянулась. Несколько дней и все прошло. Правда срок был чуть больше. Недель 25
Елена
Счастье
12 лет
Челябинск
Спасибо, девочки, успокоили. Пойду поем чернослива, он мне очень помогает 

Татьяна
Каролиша
12 лет
Санкт-Петербург
конечно связано) если по большому не сходить, колет кишечник!