Если я приду в рд, в приемный покой и скажу, что у меня вот насморк не проходит, в жар бросает иногда, и температура 37, а через полчаса это проходит и ребенок шевелится раза 3 за день, и только вечером проявляет активность. И поэтому я волнуюсь за его состояние.
меня отправят на узи или ктг? или скажут чем пролечиться до родов???? к гинекологу только в среду, пдр на понедельник крайний срок.
живот каменеет, но не периодически: полдня тишина, полдня постоянный тонус.
у меня если честно, истерика начинается.
дома трэш еще.?
Сходить однозначно надо! у меня дня 3 тому назад малыш мало шевелился, оказывается он перевернулся спиной. Сейчас шевеления в норме.Удачи вам, легко родить здорового малыша
спасибо) сходила) выше отписалась, как мне там ьыли рады?
А к гинекологу внепланово нельзя пойти? У нас если, что врач говорит раньше приходите .
можно)) но у меня в семье есть традиция: все всегда неожиданное происходит в пятницу вечером или в субботу)))))
а сегодня гинеколог не работала. а в рд меня встретили с ожидаемым недовольным видом) при чем врач поняла ситуацию и сказала«ну ничего, переволновалась, теперь спокойна будет, иди, делай дела, занимайся сексом)»
а санитарка или кто там на ресепшене? все бухтела, что надо в жк, надо вчера было идти, вторые роды, а ты тут панику наводишь...
надеюсь, не в ее смену мне клизму ставить???
???прям больше всего не люблю эту процедуру, особенно если а схватках те ещё ощущения ?
да в прошлы раз я без схваток ьыла, но живот потягиаало. если честно, то потом я поняла, что это была кайфовая процедура))))
Вы про насморк и явные признаки простуды не говорите, точнее при сборе анамнеза у врача — скажите, но не сходу)) а то Вас могут не так понять… скажите, что мало шевелений, и так далее. Вас конечно отправят на КТГ, УЗИ, кровь из пальца, баночка с мочой и осмотр на кресле… у меня в среду так было )
спасибо))
Меня с предвестниками клали в 38 недель. Даже и не скажу что болело что то, больше напугалась. Тут кольнуло. Там схватило. И положили. В 40 легла уже сама с направлением.
Просто сказать что не чувствуете шевеления. Не надо про орви заливать.
Точно и про ОРВИ не надо. А то в сомнительное отправят.
у меня нос не дышит вообще без каплей, а под губой герпес почти см в диаметре) думаете, не заметят?))))
да и мне б хотелось все-таки услышать совет врачей, как прийти в себя до родов.
с герпесом я даде ребенква обнять толком не смогу(
Дело не в том что не заметят, а в том что вы придете к ним и начнете про орви говорить, а оно к роддому не имеет отношения. Могут подумать что вы пришли только с орви и слушать не станут про шевеления, раз это вас беспокоит в последнюю очередь. Вот и начинайте разговор с шевелений, а потом уже между делом орви.
тогда поняла,
Конечно, приходите, говорите, что шевелений не чувствуете, у нас в этом случае сразу же на ктг сажают и если ктг плохое, то предлагают лечь, если все ОК, то домой отправят