Токсикоз родной)

Девочки, приветствую! Подскажите, как у вас проходил токсикоз? Постепенно или просто в одно прекрасное утро вы поняли, что вас уже и не тошнит? У меня 10 недель и меня прям пугает, когда отпускает токсикоз) Беда))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
моймаленькийКнопкин

у меня с 7 недели уже мучаюсь. и с 11 недели стало постепенно, тошнота присутствует но рвать не бегаю. иногда прям если съем что-то и не так пошло, иль не понравилось. то уж кабинет белого тронна обеспечен сразу все обратно выходит. и это вот последнии 2 недели так. тож жду когда эт прекратиться.(

Пожаловаться
Алина
моймаленькийКнопкин 

С 7 недели-это хорошо) я с 4 начала… побольше на свежем воздухе и пищу такую, чтоб не раздражала желудок и все будет отлично. Кстати, очень рада видеть будущую мамочку с моей родины) Удачи вам и здоровья!

Пожаловаться
моймаленькийКнопкин
Алина 

благодарю.)) и вам всего самого хорошего, самое главное крепкого здоровья.)

Пожаловаться
Melixima

Такая же проблема.Тошнит, мутит целый день. Иногда стихает на день,2 или 3.Вот сама недавно стала переживать, что стих, а сейчас опять вернулся.

Пожаловаться
Маргарита

В первую беременность проходил постепенно. Сначала рвало не два раза в день, а по одному, потом раз в два, три дня, потом ещё реже. Первую нормальную еду кроме молока и яблок поела ровно в 12 недель. Отпустило неделе к 16-ой.

Пожаловаться
Алина
Маргарита 

А вот меня не рвёт, но тошнота держится весь день. Как-будто вот-вот и побегу) Сегодня намного легче и это меня немного удивило.