Девочки, приветствую! Подскажите, как у вас проходил токсикоз? Постепенно или просто в одно прекрасное утро вы поняли, что вас уже и не тошнит? У меня 10 недель и меня прям пугает, когда отпускает токсикоз) Беда))
Токсикоз родной)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня с 7 недели уже мучаюсь. и с 11 недели стало постепенно, тошнота присутствует но рвать не бегаю. иногда прям если съем что-то и не так пошло, иль не понравилось. то уж кабинет белого тронна обеспечен сразу все обратно выходит. и это вот последнии 2 недели так. тож жду когда эт прекратиться.(
С 7 недели-это хорошо) я с 4 начала… побольше на свежем воздухе и пищу такую, чтоб не раздражала желудок и все будет отлично. Кстати, очень рада видеть будущую мамочку с моей родины) Удачи вам и здоровья!
благодарю.)) и вам всего самого хорошего, самое главное крепкого здоровья.)
Такая же проблема.Тошнит, мутит целый день. Иногда стихает на день,2 или 3.Вот сама недавно стала переживать, что стих, а сейчас опять вернулся.
В первую беременность проходил постепенно. Сначала рвало не два раза в день, а по одному, потом раз в два, три дня, потом ещё реже. Первую нормальную еду кроме молока и яблок поела ровно в 12 недель. Отпустило неделе к 16-ой.
А вот меня не рвёт, но тошнота держится весь день. Как-будто вот-вот и побегу) Сегодня намного легче и это меня немного удивило.