На эту беременность я стала очень нервной. Нервничаю на любую мелочь, стараюсь не срываться на ребенке. Я уже на себя нервничаю, что я нервничаю на любую мелочь 😖😖 в итоге вчера была на ЭКГ, сегодня пришел ответ, написано тахикардия 😢 посмотрела в интернете причины. Там написано одна из причин нервы. Врач тоже в отпуске 😒 завтра к кардиологу пойду. У кого так было? Делали какое нибудь лечение? Или это пройдет? И есть ли от этого вред какой то ребенку?
Нервы
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Папаверин+ утрожестан/ тонус
Следующая статья
Интимный вопрос
Актуальные посты
Мне тоже написали тахикардию. Прописала попить 3 недели магне В6. Знаете, я реально стала менее нервной.
Смотря какая тахикардия, а так это вариант нормы во время беременности
Тахикардия у беременных и не только при нервах бывает, повышается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, плюс гормональные изменения, повышенная потребность организма в железе, магнии, снижение гемоглобина и перераспределение крови. На ребёнка не влияет.
В первую беременность не было ничего. Если честно пока из лекарств ничего не пью. Гемоглобин в норме. Большие грушу на нервы.
Грешу
Вот читала недавно книгу про неврозы женщин… Вот почему нет грамотных психологов при женской консультации… у самой такое же было как у вас… ходила к психологу- но это разве психолог- молодая нерожавшая женщина ( мама которой заведующая женской консультацией)… да ещё и не по призванию… она мне наговорила бреда какого-то, что мне стыдно стало за себя- я больше и не пошла...
А ведь все это лечится, лечится… есть методики очень позитивные- я потом узнала,- включить громкую музыку — танцевать, лупить по груше, кричать в лесу… нельзя копить в себе, надо найти выход отрицательной энергии по-любому и вам станет в тот же момент легче...
Я когда нервничаю, я могу человеку наговорить неприятных вещей. А потом сильно жалею и становится мне ещё хуже. Поэтому держу все в себе.
Про вред не знаю, тоже очень нервной стала, и тоже тахикардия, врачи про опасность нечего не сказали, прописали магний йодамарин и всё.