Поовышенное давление

Девочки, приветик! Мое обычное давление 110/70. Вот уже три дня в районе 122/86. Врач меня напугала, сказала, что это не очень хорошо. Подскажите, стоит ли переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

За первой беременностью я ходила все 9 мес. с повышенным давлением, принимала таблетки, но всего 1 раз лежала на сохранении. Врачи пугали, но все, слава Богу обошлось. Родила, правда Кесаревым сечением, и малому уже 8 лет. Думаю второй раз эта история погвторится… Но я думаю, ничего в этом страшного нет!

Пожаловаться
Ольга
меня рвет еще каждый день, постояно сонная и быстро устаю.
Пожаловаться
Ольга
у меня до 140 повышается(((назначили мне кучу анализов лекарство и хожу сейчас с аппаратом который каждые полчаса измеряет давление((
Пожаловаться
Наталья
Все правильно, иногда в стационар  предлагают лечь, капельницы ставят
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за советы! Беременность очень долгожданная, боюсь навредить малышу!
Пожаловаться
ТакаявотЯ
Ну во-первых нормальное давление для беременой 120/80, в вашем случае совершенно нормальное давление. Если при этом вы себя хорошо чувсьвуете, у вас в моче нет белка и нет отёков на ногах – то ваще отлично. Последите за давлением в течении дня, купите танометр (лучше полуавтомат) и измеряйте давление утром до завтрока и вечером до ужина, если оно будет держаться в районе 120-125, то поводов для беспокойства нет. А/Д может повышаться от долгого сидения в очереди, духоты, недосыпания.
Пожаловаться
Лилёныш
Пока давление не влияет на ваше самочувствие то ниче страшного, это просто на погоду может быть, типа магнитные бури и т.д. а вот если давлениие поднимается выше и сопровождается головной болью тошнотой головокружением рвотой и вялостью тогда надо обратиться к невропатологу или если у вас оно так и дальше будет держаться