Что это может значить...?

Девочки, привет. Подскажите, 5я неделя бер. Грудь перестаёт болеть, становится не такой чувствительной. В дни когда должны быть м-е, тянул низ живота то с одной стороны то с другой.Сейчас все прошло. Что бы это могло значить? У кого так было? Нормально ли это?

Юлия
011101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

У самой сегодня такая же ерунда, встала утром мягкая и не болезненная, походила чуток, вроде как немного налилась! Но все равно не такое чувство как пару дней!!! Тоже переживаю!!! В прошлый раз был не очень удачный опыт, правда тесты полосатились тогда очень слабо, а сейчас хорошие полосочки, яркие!!!

Пожаловаться
Алла

То не болит )

Пожаловаться
Алла

Нормально все, у меня то болит то болит

Пожаловаться
Olik Olik

Нормально всё. У меня тоже грудь перестала болеть недель в 5. Потом опять стала чувствительной недель уже в 11.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже перестала болеть я побежала на узд ))но все хорошо )потом опять начала и опять перестала ??я опять побежала но все супер ))))

Пожаловаться
Liza

Тянуть живот, особенно во время предполагаемых месячных — абсолютно нормально.

Пожаловаться
Сая

Не хочу вас расстраивать но у меня в 3 Беременность резко перестала болеть грудь, она сдулась и я сразу забила тревогу побежала на узи в тот же день и сказали сб нету и оказалось что была зб на 6 неделе. А вот во 2 Беременность наоборот грудь также продолжала болеть был токсикоз и когда в 8 недель пошла на узи сказали что была зб на 6 неделе, хотя я делала узи именно на 6 неделе когда у меня было кровотечение

Пожаловаться
Кристина

Вы узи делали уже? По сути одна грудь это не показатель, хотя на вашем сроке я по ней одной понимала что я беременна, и прошло это ближе к 8-9 неделе… потом время от времени то набухала, то переставала…

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Нет, не делала. Как только тесты заполосатились, пошла к гинек-гу.Думала УЗИ назначит или анализы какие… Но эта женщина сказала прийти через 2 недели, типа сейчас нет смысла…

Пожаловаться
Юлия

На сколько помню, у меня при первой беременности, грудь до 3х месяцев болела… Поэтому как-то странно и страшно… Хочется доносить и родить ребёночка…

Пожаловаться
Tаня

Грудь это не показатель…