Ребенок низко копошится, и бьет по внутреннему зеву (20 недель)

Девочки, нам 20 недель. Ребенок совсем не поднимается выше, а толкается чуть ли не во влагалище, очень переживаю, иной раз мне кажется, что вот вот проковыряет себе выход и вывалится??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Девочки, была на УЗИ, ничего страшного не увидели. Как многие писали, сидим на попе и ножками ковыряем) Всем добра?

Пожаловаться
Раиса

Может он у вас на попе сидит просто

Пожаловаться
Ананасик

Где-то в районе 20-22 так было тоже, потом перевернулся головой вниз и все стало ок, а так и по мочевому бил, и будто ковырял прям там

Пожаловаться
Lakshmy

Да у меня тоже так и плацента тоже низко, скажите, Вы на УЗИ сходили?

Пожаловаться
Кристина

Было подобное на 20 неделе и чувствовала прострелы во влагалище… потом ощущения что прям давят на выход, итог был не утешительный. Но у всех все по разному, на кресле и узи вам скажут все точно, чтоб успокоить, главное не тяните.

Пожаловаться
Kissimirri

Тоже самое, но может стукнуть то в самом низу, то под пупком)

Пожаловаться
Настасья

Девочки, спасибо, что не равнодушны! Завтра наконец-то 2 УЗИ плановое (и 4 по счету) всё узнаю, все расскажу))

Пожаловаться
Маришка

у меня также было… сейчас заметила что последние пару дней поднялся и уже около пупка боксирует)это нормально!

Пожаловаться
Настасья
Маришка 

Спасибо, эти слова успокаивают)

Пожаловаться
Маришка
Настасья 

не волнуйтесь! Все норм… У меня на Вашем сроке было узи и на нем увидели что ребеночек по сути поперек живота лежал и наискось… ножки как раз над лобком и были..

Пожаловаться
Настасья
Маришка 

У меня наверно не много другое, полное ощущение, что малыш ковыряет именно зев, при том это неприятно, как будто ногтями по мясу. Бррр… С первым ребенком такого не помню, поэтому решила перестраховаться и спросить)

Пожаловаться
Маришка
Настасья 

именно так и было))не переживайте)Пусть на узи Вас успокоят)

Пожаловаться
Анна

Ну в 20нед они ещё низко

Пожаловаться
Настасья

Шейка 3,5 см, а вот плацента низкая всего 1 см от края. Есть конечно о чем попереживать. А вообще хотелось бы услышать, что я не одна такая.

Пожаловаться

У меня в этот раз так же)я почему то не придавала этому значения

Пожаловаться
Anna

Что же вы после 30 недель будете говорить, когда ребёнок будет большой и будет реально давить туда и лупить?
У вас с шейкой проблем нет? Если нет, то и не переживайте.

Пожаловаться
Малинка Nancy

Тоже самое ?

Предыдущая статья
Боли в лобке...
Следующая статья
Рубец на матке 1.2 мм и тянущие боли в районе рубца