Всем привет.Даже и незнаю, что то не многие тут жалуются на боли в тазовых костях, а у меня вот недели с 23 они стали болеть.Болит как будто лобок… Гиня сказала что это так и должно быть, а начиталась что расхождение костей к предстоящим родам ☹️
Боли в лобке...
Комментарии
Актуальные посты
есть лли привыкание к каплям комбинил дно
коляски трамонто отзывы
коляски трамонто отзывы
У меня тоже болит в области лобка, но когда напрягаюсь только, через неделю к гине тоже спрошу у нее
Ну у меня уже редко болит...
У меня так в 20 недель сильно начало болеть, ходить не могла. Назначили кальцемин и через несколько дней после начала приема мне стало гораздо лучше.
У меня тоже недавно начало болеть там, у врача пока не спрашивала.
Это может быть симфизит, а может быть естветенное расхождение тазовых костей перед родами)
У меня таз по ночам щелкает, я чет забыла спросить, потому что утром уже забывается. 29 недель
у меня еще раньше начали болеть ,, там,, кости… врач назначил кальцый… в нете чииала что симфизит можна самому определить… нужно лечь и поднять по очереди ноги… если больно то симфизит а если ничего то все норм)
но кальцый нужно попить)))
У меня так же болело, оказался симфизит, давали направление на узи лонного сочленения
И что потом?
Да, какой итог? Что сказали на УЗИ ?
Съездила, сделала узи. Симфизит подтвердили. Но у меня стоял вопрос либо кс делать, либо сама. Послали на узи, чтобы посмотреть вес ребенка. Сказали смогу сама и все. Потом как то само прошло, всмысле боли прошли
То есть вопрос просто стоит в кс или ер? С этим же ничего не поделаешь, да? Значит до 3 скрининга терпит...
Да
Как мне сказала врач, всё зависит от того на сколько расхождение лонного и какой вес ребёнка. Решают кс или ер ближе к пдр. И ничего сейчас сделать нельзя… так что расслабляемся и просто ждём))) сама недель с 25 чувствую что кости лобка болят. И меньше не становится...
А у вас какой срок? А то приложение видно глючит.
30,4
Это может быть симфизит, у меня за все 3 бер никаких болей в лобке не было
?и что делать ?? Почему врач молчит интересно ....
На узи пусть посмотрит лонное сочленение