Боли в лобке...

Всем привет.Даже и незнаю, что то не многие тут жалуются на боли в тазовых костях, а у меня вот недели с 23 они стали болеть.Болит как будто лобок… Гиня сказала что это так и должно быть, а начиталась что расхождение костей к предстоящим родам ☹️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

У меня тоже болит в области лобка, но когда напрягаюсь только, через неделю к гине тоже спрошу у нее

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Марго 

Ну у меня уже редко болит...

Пожаловаться
Надежда

У меня так в 20 недель сильно начало болеть, ходить не могла. Назначили кальцемин и через несколько дней после начала приема мне стало гораздо лучше.

Пожаловаться
Алена

У меня тоже недавно начало болеть там, у врача пока не спрашивала.

Пожаловаться
Александра

Это может быть симфизит, а может быть естветенное расхождение тазовых костей перед родами)

Пожаловаться
Оксана

У меня таз по ночам щелкает, я чет забыла спросить, потому что утром уже забывается. 29 недель

Пожаловаться
Юлия

у меня еще раньше начали болеть ,, там,, кости… врач назначил кальцый… в нете чииала что симфизит можна самому определить… нужно лечь и поднять по очереди ноги… если больно то симфизит а если ничего то все норм)
но кальцый нужно попить)))

Пожаловаться
Валерия

У меня так же болело, оказался симфизит, давали направление на узи лонного сочленения

Пожаловаться
Sashкина
Валерия 

И что потом?

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Валерия 

Да, какой итог? Что сказали на УЗИ ?

Пожаловаться
Валерия
Sashкина 

Съездила, сделала узи. Симфизит подтвердили. Но у меня стоял вопрос либо кс делать, либо сама. Послали на узи, чтобы посмотреть вес ребенка. Сказали смогу сама и все. Потом как то само прошло, всмысле боли прошли

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Валерия 

То есть вопрос просто стоит в кс или ер? С этим же ничего не поделаешь, да? Значит до 3 скрининга терпит...

Пожаловаться
Валерия
Ekaterina Vegа 

Да

Пожаловаться
Sashкина
Ekaterina Vegа 

Как мне сказала врач, всё зависит от того на сколько расхождение лонного и какой вес ребёнка. Решают кс или ер ближе к пдр. И ничего сейчас сделать нельзя… так что расслабляемся и просто ждём))) сама недель с 25 чувствую что кости лобка болят. И меньше не становится...

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Sashкина 

А у вас какой срок? А то приложение видно глючит.

Пожаловаться
Sashкина
Ekaterina Vegа 

30,4

Пожаловаться
Mistroyy

Это может быть симфизит, у меня за все 3 бер никаких болей в лобке не было

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Mistroyy 

?и что делать ?? Почему врач молчит интересно ....

Пожаловаться
Mistroyy
Ekaterina Vegа 

На узи пусть посмотрит лонное сочленение

Актуальные посты
есть лли привыкание к каплям комбинил дно
коляски трамонто отзывы