на поздних сроках? ночью проснулась сильно в туалет хотела, сходила пописать(реально подкопилось😂 ) а живот все в напряге как мяч, и навернон с полминуты.
треники ведь по неск.секунд? или бывают длинные?
уже 39 полных недель, треники у меня редкие гости, поэтому не понимаю.
в клленно-локтевой постояла, не сразу, но отпустило, и из неприятно тянуло связку в районе правого яичника и все
Бывает.у меня он был постоянно до самых родов
спасибо
На вашем сроке уже все равно ???… рожать уже надо ))))
да мне до рд ехать далеко, я хочу бытт готова вылететь из дома пулей при первых подозрениях?
Роды сразу не начнутся )). Часа 4-5 прежде чем схватки будут усиливаться… но смотря как, если воды отойдут то сразу ощутите кайф с первых минут))
да в первый раз как раз воды отошли. и поверьте, кайфа не было(((( было 6 часов ада под капельницей((((
а у мамы были стремительные роды-отошли воды и через 40 мин уже родила. вот из этого я и очкую)))
Едете в роддом. В 30 нед и 2 дня простимулируют уже вас )). Срок уже!!! Езжайте, езжайте!!! Обязаны !!!
о, нее, сама о таком не попрошу и вам советую по возможности не стимулироваться, это и были те самые 6 часов, т.к. за 5 часов род.деятельность не началась у меня-стали стимулировать..
со слов врачей это намного тяжелее пережить чем естественные схватки. там лежать надо, не продышишь нифига, ни массажи никакие не помогут, ни точки обезбол?
У меня первое кс. Второе тоже кс. Схваток никогда не испытывала, но поверю вам на слово )))
в прошлый раз я умоляла о кс, но они решили дотянуть меня?
Ну посмотрим как у меня с этой беременностью ?♀️. Если начну сама рожать то рожу сама ?♀️. А что же делать ?♀️
Ну отпишитесь потом как все прошло ????.
обязательно)) это все потом полезно перечитать)
У меня по минуте треники и при них тоже тянет связку
оо, хорошо тогда) хоть так))
Попейте чай с шоколадкой и лежите. У меня после ночи обычно это проходит, а к вечеру опять
У меня тонус последние дня три. Ездила в рд, сказали, именно тонус не треники. Тоже живот каменеет постоянно. Говорят, предвестники
У меня по- разному схватки начинались при 2х б., при первой б. похоже на то, что вы описали, помню поясницу ещё тянуло...
а долго наяинались они так?
Первый раз за двое суток до родов, по нарастанию.
А во второй раз резко все началось, до родов не было треников- ничего в этом роде…
Если это начало, то должна отходить пробка. На трусиках будет желеобразная слизь, может быть розовой, зелёной, прозрачной, коричневой… Чем больше в ней красного, тем ближе роды. Если схватки регулярные, или тону регулярный, нужно следить да промежутком между ними, если он регулярный и сокращается — мои поздравления процесс запущен…
да это я знаю) в теории то оно все понятно, на деле это на схватку не похоже вроде.
а именно на тонус как во 2 триместре по ощущениям.
Ну вообще, матка это мышечный орган, имеет особенность в тонус приходить, до 6 раз в сутки, не смотря на время суток это норма. Если схватило и отпустило, это норма. Если тонус больше 5-6 раз и не отпускает, повод обратиться к врачу. А вообще мне помогает душ. Последнее время мучаюсь с газообразрванием, сначала малыш пинает сильно сильно, потом тонус, я в душ, а потом газы выходят… Бегаю между ванной и туалетом. Муж смеётся, енот полоскун???