Тонус матки бывает ?

на поздних сроках? ночью проснулась сильно в туалет хотела, сходила пописать(реально подкопилось😂 ) а живот все в напряге как мяч, и навернон с полминуты.

треники ведь по неск.секунд? или бывают длинные?

уже 39 полных недель, треники у меня редкие гости, поэтому не понимаю.

в клленно-локтевой постояла, не сразу, но отпустило, и из неприятно тянуло связку в районе правого яичника и все

Хитрая Лиса
024132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Бывает.у меня он был постоянно до самых родов

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться

На вашем сроке уже все равно ???… рожать уже надо ))))

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Seliver Seliver 

да мне до рд ехать далеко, я хочу бытт готова вылететь из дома пулей при первых подозрениях?

Пожаловаться
Хитрая Лиса 

Роды сразу не начнутся )). Часа 4-5 прежде чем схватки будут усиливаться… но смотря как, если воды отойдут то сразу ощутите кайф с первых минут))

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Seliver Seliver 

да в первый раз как раз воды отошли. и поверьте, кайфа не было(((( было 6 часов ада под капельницей((((

а у мамы были стремительные роды-отошли воды и через 40 мин уже родила. вот из этого я и очкую)))

Пожаловаться
Хитрая Лиса 

Едете в роддом. В 30 нед и 2 дня простимулируют уже вас )). Срок уже!!! Езжайте, езжайте!!! Обязаны !!!

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Seliver Seliver 

о, нее, сама о таком не попрошу и вам советую по возможности не стимулироваться, это и были те самые 6 часов, т.к. за 5 часов род.деятельность не началась у меня-стали стимулировать..

со слов врачей это намного тяжелее пережить чем естественные схватки. там лежать надо, не продышишь нифига, ни массажи никакие не помогут, ни точки обезбол?

Пожаловаться
Хитрая Лиса 

У меня первое кс. Второе тоже кс. Схваток никогда не испытывала, но поверю вам на слово )))

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Seliver Seliver 

в прошлый раз я умоляла о кс, но они решили дотянуть меня?

Пожаловаться
Хитрая Лиса 

Ну посмотрим как у меня с этой беременностью ?♀️. Если начну сама рожать то рожу сама ?♀️. А что же делать ?♀️

Пожаловаться
Хитрая Лиса 

Ну отпишитесь потом как все прошло ????.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Seliver Seliver 

обязательно)) это все потом полезно перечитать)

Пожаловаться
Юлия Павловская

У меня по минуте треники и при них тоже тянет связку

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Юлия Павловская 

оо, хорошо тогда) хоть так))

Пожаловаться
Ксения

Попейте чай с шоколадкой и лежите. У меня после ночи обычно это проходит, а к вечеру опять

Пожаловаться
Ксения

У меня тонус последние дня три. Ездила в рд, сказали, именно тонус не треники. Тоже живот каменеет постоянно. Говорят, предвестники

Пожаловаться
юлия

У меня по- разному схватки начинались при 2х б., при первой б. похоже на то, что вы описали, помню поясницу ещё тянуло...

Пожаловаться
Хитрая Лиса
юлия 

а долго наяинались они так?

Пожаловаться
юлия
Хитрая Лиса 

Первый раз за двое суток до родов, по нарастанию.

Пожаловаться
юлия
Хитрая Лиса 

А во второй раз резко все началось, до родов не было треников- ничего в этом роде…

Пожаловаться
Ляксандра Колегова

Если это начало, то должна отходить пробка. На трусиках будет желеобразная слизь, может быть розовой, зелёной, прозрачной, коричневой… Чем больше в ней красного, тем ближе роды. Если схватки регулярные, или тону регулярный, нужно следить да промежутком между ними, если он регулярный и сокращается — мои поздравления процесс запущен…

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ляксандра Колегова 

да это я знаю) в теории то оно все понятно, на деле это на схватку не похоже вроде.

а именно на тонус как во 2 триместре по ощущениям.

Пожаловаться
Ляксандра Колегова
Хитрая Лиса 

Ну вообще, матка это мышечный орган, имеет особенность в тонус приходить, до 6 раз в сутки, не смотря на время суток это норма. Если схватило и отпустило, это норма. Если тонус больше 5-6 раз и не отпускает, повод обратиться к врачу. А вообще мне помогает душ. Последнее время мучаюсь с газообразрванием, сначала малыш пинает сильно сильно, потом тонус, я в душ, а потом газы выходят… Бегаю между ванной и туалетом. Муж смеётся, енот полоскун???