для тех, кто хорошо чувствует запахи

когда была беременна сынулькой (ему уже 1 год и 10 мес), меня  преследовали запахи. и вот как-то раз ехала я на учебу в автобусе. на очередной остановке заходит приличный мужчина в майке, становится возле меня и поднимает руку чтоб взяться за поручень- а под его подмышками оголились волосатые дебри с естественных для них ароматом! на этом моя поездка закончилась- выложила весь завтрак.........

а у кого еще что-нибудь подобное бывало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лео
ой, я терпеть не могу сигаретный запах.как муж приходит с работы, так меня трясти начинает.правда он обещал бросить.
а еще сегодня первый раз за долгое время жарила рыбу… такого долгого диалога с унитазом у меня не было еще никогда!
а! еще всякие сильно надушенные девицы в автобусах!
Пожаловаться
Анна
забыла добавать, спасибо за историю, очень повеселила))) у нас тоже часто бывает что с виду ухоженная, симпотичная девушка… а как пошевелится то чуть не противогаз одевай((((
Пожаловаться
Анна
у меня нос стал намного чувствительнее чем до Б. все малейшии запахи улавливаю. хорошо, что хоть пока не рвет, а просто подташнивает. и то скорее от жары.....
Пожаловаться
Елена
Волосяные дебри и в нормальном состоянии увидеть неприятно, а уж во время беременности- ужас.
В первый раз был неприятен запах вареной цветной капусты, а во второй раз рыбы.
Пожаловаться
оксана
Анастасия, когда прочитала твою историю, долго смеялась. спасибо за предоставленную возможность.
А меня до сих пор воротит от запаха печени и говядины, я эти продукты совсем исключила из нашего рациона
Пожаловаться
Светлана
Первый вопрос… прям на него? Сразу реклама вспоминается про девушку и хрюшку у нее подмышкой. А вообще конечно  это неприятно а темболее для беременной женщине которая так остро чувствует запахи. Я вот к холодильнику не могла подходить… и все хорошо и чистенький и продукты сведие и все равно как открываю так бегу в туалет… вот такая интересная эта природа беременности)))
Пожаловаться
Анастасия
 Интересна реакция окружающих и того мужика