Молочница и цистит

В один из дней видимо подстудилась ( по такой жаре – на море в прохладный день с мокрыми плавками) – откровенного цистита нет ( знаю что это такое), но чувство неприятное в области мочевого пузыря, позывы есть как переполненный, а писаю мало по обьему ну и тд, но без классических резей, болей и пр, а ещё зуд противный в области промежности ( наружн. влаг.). Вот такая проблема!!! Завтра топаю к врачу, но подскажите – у кого-то так было? кто чем лечился????, что можно? что помогло???

Наталия
07610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Сначала надо действительно поставить диагноз – цистит ли?.. мб и кольпит с симптомами один в один. Меня много лет лечили врачи от цистита, оказался кольпит… и уже хронический… Я в пятницу искупалась в пруду… вода цвела немного… в воскресенье – кольпит… лечимся…
Пожаловаться
 Юля
Запускать нельзя это точно… у меня во время беременности был цистит, я два дня ходила терпела… вроде тоже просто частые позывы… а на третий день уехала на скорой с кровью в моче Канефрон пила почти всю беременность с перерывами, отпивалась водой. Амоксицилин пила – его можно… но эт если уж точно цистит.
Пожаловаться
Наталия
да, завтра пойду к врачу. посоветуюсь. канефрон как-раз пью уже недели 2, и тут заболела((
Пожаловаться
Ирина
конефрон, фитолизин.
Пожаловаться
Наталия
ага, канефрон и так пью, фитолизин где-то был-  пила в начале бер. а не знаете – их можно вместе, или лучше убрать канефрон а начать фитолизин?
Пожаловаться
Ирина
можно вместе, еще почечный чай или лист брусники
Пожаловаться
Наталия
ну это да- пью ( вместе в одном чайнике завариваю и то и другое). Спасибо! Думаю буду подключать к канефрону и чаю ещё и фитолизин…
Актуальные посты