головокружение

сегодня утром встала на работу и почувствовала себя не важно, кружилась голова, обморочное состояние было… думала не доеду… первый раз за всю беременность такое, я думала головокружение только на начальной стадии бывает… сейчас надо везти документы, а я сижу и боюсь выйти на улицу, как бы не свалиться где нибудь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже недавно началось, хотя было нормально все. пару раз чуть в обморок не упала в метро. недавно начала есть темный шоколад, вроде помогает.
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже самое… голова кружится, слабость… Очень переживаю… В транспорте сильно укачивает… кошмар просто
Пожаловаться
Ирина
у меня еще вопрос возникает, а такое может на нервной почве быть?
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже периодически головокружения бывают, приспособилась: на корточки сажусь пока не отпустит)).
Пожаловаться
MamaArtema
И у меня типа такого, да + голова болит прямо сил нет!!! Может из-за погоды)))
Пожаловаться
Елена
у меня было такое две недели назад. тогда у меня здорово упало давление. если причина в этом можно съесть шоколадку, выпить крепкий сладкий чай! мне помог чай практически минут 15 прошло и голова перестала кружиться!!!
Пожаловаться
Елена Васильева
у меня такая же ситуация… каждый день в автобусе зеленею от духоты… врач сказала можно с утра в чай капать элеутерококк
Актуальные посты
отвар чернослива младенцу на ив
отривин аспиратор не вредно ди использовать грудным детям