Девочки привет! Подскажите как вы спасались от токсикоза? Блин не могу, целыми днями тошнит.
Токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Воду с лимоном пей, а ещё мало шевелиться))))
Ну чай с лимоном пью и цитрус ем, вроде лучше если ем цитрус))) А вот про шевелится…на работе не особо получается??♀️
Полностью никак не избавиться. В конце концов все равно тошнит уже и от средств. Ждите, пока не пройдет. Регидрон, полисорб, церукал в помощь. Не правда, что тошнота -признак девочки. У нас сынулька, и тошнит до сих пор
Я только воду пила и могла съесть банан. Ничего не помогало.
Я только воду и огурец ?и при этом похудела на 10 кг
Солёное и кислое и терпение, много терпения, у меня на 17 неделе он только закончился и то периодами появляется
Мне помогала Вода с лимоном, либо мое цитрусовый :) прям спасение было
Мне чай с лимоном помогал и в целом лимон
У меня очень сильный токсикоз был до обезвоживания.все напролёт говорили: найди какой-нибудь продукт, чтоб хотелось его есть.у меня потом от голода цепная реакция прошла и тошнило беспрерывно, не доведите др этого! хотя бы воду через силу, на пустой желудок ещё больше тошнит.
Из препаратов ничего не пила сама, в стационаре уже ставили церукал и прописали желчегонное, тк дискинезия желчного пузыря, желчь тоже тошноту даёт.
Помогали мятные конфетки
Мне немного помогал лимон. Но а так терпела до 19 недель.
Мне ничего не помогало
К 15 неделям прошло только все
Тошнило и рвало даже просто от воды
Как вспомню ужас я плакала потому что даже дышать не могла страшный токсикоз был
Зато потом вообще забыла что это ?
Просто нужно пережить и перетерпеть этот период
Мне нифига не помогало, пила все что только можно.
У всех конечно по разному, мне помогал энтеросгель, что нибудь сладкое, молоко и от изжоги пенни.
Ренни☺️
Правильно сказали у всех по разному, вот меня наоборот тошнило от сладкого, тем более если это утро, а так в 1 триместре, лучше есть больше овощей и фруктов)