Токсикоз

Девочки привет! Подскажите как вы спасались от токсикоза? Блин не могу, целыми днями тошнит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Воду с лимоном пей, а ещё мало шевелиться))))

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Ну чай с лимоном пью и цитрус ем, вроде лучше если ем цитрус))) А вот про шевелится…на работе не особо получается??♀️

Пожаловаться
АБВГД

Полностью никак не избавиться. В конце концов все равно тошнит уже и от средств. Ждите, пока не пройдет. Регидрон, полисорб, церукал в помощь. Не правда, что тошнота -признак девочки. У нас сынулька, и тошнит до сих пор

Пожаловаться
Лана Лана

Я только воду пила и могла съесть банан. Ничего не помогало.

Пожаловаться
Зайka
Лана Лана 

Я только воду и огурец ?и при этом похудела на 10 кг

Пожаловаться
Мари

Солёное и кислое и терпение, много терпения, у меня на 17 неделе он только закончился и то периодами появляется

Пожаловаться
Enotik

Мне помогала Вода с лимоном, либо мое цитрусовый :) прям спасение было

Пожаловаться
Вероника

Мне чай с лимоном помогал и в целом лимон

Пожаловаться
Битлджус

У меня очень сильный токсикоз был до обезвоживания.все напролёт говорили: найди какой-нибудь продукт, чтоб хотелось его есть.у меня потом от голода цепная реакция прошла и тошнило беспрерывно, не доведите др этого! хотя бы воду через силу, на пустой желудок ещё больше тошнит.
Из препаратов ничего не пила сама, в стационаре уже ставили церукал и прописали желчегонное, тк дискинезия желчного пузыря, желчь тоже тошноту даёт.
Помогали мятные конфетки

Пожаловаться
Аноним

Мне немного помогал лимон. Но а так терпела до 19 недель.

Пожаловаться
Ирина

Мне ничего не помогало
К 15 неделям прошло только все
Тошнило и рвало даже просто от воды
Как вспомню ужас я плакала потому что даже дышать не могла страшный токсикоз был
Зато потом вообще забыла что это ?
Просто нужно пережить и перетерпеть этот период

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Мне нифига не помогало, пила все что только можно.

Пожаловаться
Арина

У всех конечно по разному, мне помогал энтеросгель, что нибудь сладкое, молоко и от изжоги пенни.

Пожаловаться
Арина

Ренни☺️

Пожаловаться
Анастасия
Арина 

Правильно сказали у всех по разному, вот меня наоборот тошнило от сладкого, тем более если это утро, а так в 1 триместре, лучше есть больше овощей и фруктов)