Заболела очень сильно (на миндалине в горле чуть абсцесс не начался), аллергия сильная на многие лекарства и на антибиотики. А без антибиотика мне не вылечится, назначили левофлоксацин (в аптеке был импортный Таваник), это единственный антибиотик, который мне не назначали и значит ещё не давал отека. И вот я пью преднизолон и антигистаминные, ну и этот антибиотик. Аллергии пока нет. Но очень плохо с кишечником и животом вообще. Пью таблетки от гастрита и прочие...
Девочеки, я не принимала антибиотики 12 лет никакие! Может это нормальная реакция? Пью его с субботы. Но со вчерашнего дня меня так тошнит, будто дикий токсикоз, просто до слез, я на еду смотреть не могу! Открываю холодильник и реву от тошноты, вижу еду и отвращение. Чего хочу поесть (а есть то хочу), сама не знаю уже. Стоит о еде подумать и сильнее тошнит, аж до соплей. Жесть короче! Меня так в третью беременность только с токсикозом тошнило. Неужели какой-то антибиотик может дать такую же сильную реакцию? Блин, мне его ещё два дня пить…
Тошнота как при токсикозе?!
Комментарии
Актуальные посты
А в уколах нельзя антибоитик?
У меня такая реакция на все в таблетках, жкт с ума сходит! Я поэтому уколы прошу.
Не-а, в уколах его нет
Нам еще говорили печень контролировать надо аллергикам, тк во время болезни может не справляться и на этом фоне случатся приступы алоергии или тошноты.
Ну вот аллергию контролирую. Папа принёс эссенциале, буду пить его
Это правильно.
У тебя прям по анализам аллергия на антибиотик?
У меня отек Квинки на антибиотики почти все, некоторые смотрели и проводили биологическое исследование, и да — аллергия
У меня у сына такая реакция на цефтриаксон была((( жуть просто… ты пьёшь линекс или Аципол? Если нет — срочно начинай и пропей весь курс. Иначе хуже будет. Мы теперь всегда вместе с антибиотиками пьём аципол. А тогда в больнице нам начали его давать с опазданием. И такое началось...
Нет уж, линекс не мое, у меня с него ещё сильнее начался понос. Сразу с антибиотиком начала. Цефтриаксон это больничный антибиотик, у меня на него отек квинке.
Сейчас я пью бифиформ и энтерофурил принимала, чтоб понос остановить. Сегодня начну эссенциале ещё плюсом, похоже печень не справляется(( хотя я пью детскую дозировку.
Для желудка очень хорошо омез. А так сейчас старайся кушать рис, пить рисовый отвар, сушки/сухари из белого хлеба, только суши сама. Держись, солнце!
Омез начала пить да, и гастал пью, от альмагеля стало плохо очень(((
Сухарики при гастрите в обострение нельзя. Ещё у меня опять перестали молочные продукты усваиваться. Держусь как могу. Изжога началась. Вот реально как токсикоз, даже обидно как-то, что это болезнь всего лишь, а такие муки как при Б?