Всем хай🤗 вобщем уже неделю меня беспокоит странная боль в промежности, чтоле к ноге ближе справа… именно когда хожу. Если пощупать небольно, пыталась посмотреть не опухло ли что то, вроде ничего такого🙄🙄🙄 завтра явкк в жк, а гиня в отпуске, будет сидеть медсестра… так ничего не беспокоит, тонуса нет, кроме схваток по 30 сек иногда.Я одна такая? Может платно бежать нужно? 😭😭😭
Боль при ходьбе
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ой у меня тоже, то стреляет с 16 недели)то тянутся связки, то пульсирует что то во влагалище )))тепеоь вот 2 недели живот каменеет, была у врача сегодня — сказал, что центр тяжести смещается, может от спины отдавать такая боль
У меня тоже так же болит… кости расходятся мне говорили.болит то слева или справа… особенно ночью когда на бок переворачиваюсь
А у меня не болит лежа, только когда хожу, поэтому и переживаю, записалась на узи)
Бывает и при ходьбе болит… но это все кости расходятся… думаю ничего вам не скажут на УЗИ… скажут с малышом все хорошо и самое главное
Дай бог, но лучше проверить. Я же паникер еще тот, а ходить больно.лучше знать что все хорошо терпеть, чем терпеть не зная точно, " норма " это или нет(
Проверьте это симфизит может быть. Это по УЗИ проверяется.
Спасибо, проверю. А симфизит это страшно?
Симфизит это расхождение лобковой кости имено там где симфиз по серрдине. Если больше чем на 1 см то самой рожать нельзя. Я тоже спрашивала про него у врачей но как я понела то 1 см это должно очень больно быть что вообще еле ходишь и шевелишься а если ходишь то значит еще не значительное рачхождение, но мне на узи еще не проверяли.
Надо идти бегом значит на узи.
У меня КС по этой причине было. Расхождение 8 мм, крупный ребенок, не стали рисковать. Боль у меня была при хождение, а на последнях неделях и лежа при переворачивание. Узнала я про симфизит на 38 недели
Замечательно( записалась на узи, на пятницу, надеюсь что это просто тянется там все. Спасибо за информацию!
У меня уже давно все болит. По врачам пыталась идти но везде ответ это связки растягиваются. Болит имено лобковая кость и справа и слева от нее ближе к ногам. Не могу переместить весь вес на одну сторону. Ботинки одеть теперь только сидя.
Кароче у всех такая проблкма?
Тоже болит, причем давно, говорят в пределах нормы все эти очучения? Болят скорее связки. У меня где-то между промежностью и внутренней стороной бедра. Болит и справа, и слева, но справа больнее
Вот да, словно мышца или чтото там??но с одной стороны. Странно это все
Такая же фигня, только у меня ближе к 30 неделям началась, сказала гине, она отправила к терапевту, терапевт сказал, что матка давит нерв зажимает пей парацетамол)))
На узи в 32 недели лонное сочленение смотрели было в норме, но на сегодняшний день, ночью повернуться невозможно, при каких то определенных движениях боль, а так не беспокоит
Такая же история… особенно, когда посижу, потом встаю и болит там…
Ага, от сидения еще хуже получается