Боль при ходьбе

Всем хай? вобщем уже неделю меня беспокоит странная боль в промежности, чтоле к ноге ближе справа… именно когда хожу. Если пощупать небольно, пыталась посмотреть не опухло ли что то, вроде ничего такого??? завтра явкк в жк, а гиня в отпуске, будет сидеть медсестра… так ничего не беспокоит, тонуса нет, кроме схваток по 30 сек иногда.Я одна такая? Может платно бежать нужно? ???

Ros
018179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Ой у меня тоже, то стреляет с 16 недели)то тянутся связки, то пульсирует что то во влагалище )))тепеоь вот 2 недели живот каменеет, была у врача сегодня — сказал, что центр тяжести смещается, может от спины отдавать такая боль

Пожаловаться
Оксана Толузакова

У меня тоже так же болит… кости расходятся мне говорили.болит то слева или справа… особенно ночью когда на бок переворачиваюсь

Пожаловаться
Ros
Оксана Толузакова 

А у меня не болит лежа, только когда хожу, поэтому и переживаю, записалась на узи)

Пожаловаться
Оксана Толузакова
Ros 

Бывает и при ходьбе болит… но это все кости расходятся… думаю ничего вам не скажут на УЗИ… скажут с малышом все хорошо и самое главное

Пожаловаться
Ros
Оксана Толузакова 

Дай бог, но лучше проверить. Я же паникер еще тот, а ходить больно.лучше знать что все хорошо терпеть, чем терпеть не зная точно, " норма " это или нет(

Пожаловаться
Наталья

Проверьте это симфизит может быть. Это по УЗИ проверяется.

Пожаловаться
Ros
Наталья 

Спасибо, проверю. А симфизит это страшно?

Пожаловаться
Ana
Ros 

Симфизит это расхождение лобковой кости имено там где симфиз по серрдине. Если больше чем на 1 см то самой рожать нельзя. Я тоже спрашивала про него у врачей но как я понела то 1 см это должно очень больно быть что вообще еле ходишь и шевелишься а если ходишь то значит еще не значительное рачхождение, но мне на узи еще не проверяли.

Пожаловаться
Ros
Ana 

Надо идти бегом значит на узи.

Пожаловаться
Наталья
Ros 

У меня КС по этой причине было. Расхождение 8 мм, крупный ребенок, не стали рисковать. Боль у меня была при хождение, а на последнях неделях и лежа при переворачивание. Узнала я про симфизит на 38 недели

Пожаловаться
Ros
Наталья 

Замечательно( записалась на узи, на пятницу, надеюсь что это просто тянется там все. Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Ana

У меня уже давно все болит. По врачам пыталась идти но везде ответ это связки растягиваются. Болит имено лобковая кость и справа и слева от нее ближе к ногам. Не могу переместить весь вес на одну сторону. Ботинки одеть теперь только сидя.

Пожаловаться
Ros
Ana 

Кароче у всех такая проблкма?

Пожаловаться
Лисёнок

Тоже болит, причем давно, говорят в пределах нормы все эти очучения? Болят скорее связки. У меня где-то между промежностью и внутренней стороной бедра. Болит и справа, и слева, но справа больнее

Пожаловаться
Ros
Лисёнок 

Вот да, словно мышца или чтото там??но с одной стороны. Странно это все

Пожаловаться
Мка

Такая же фигня, только у меня ближе к 30 неделям началась, сказала гине, она отправила к терапевту, терапевт сказал, что матка давит нерв зажимает пей парацетамол)))
На узи в 32 недели лонное сочленение смотрели было в норме, но на сегодняшний день, ночью повернуться невозможно, при каких то определенных движениях боль, а так не беспокоит

Пожаловаться
Лера

Такая же история… особенно, когда посижу, потом встаю и болит там…

Пожаловаться
Лисёнок
Лера 

Ага, от сидения еще хуже получается