Беспокоят выделения

Доброе время суток. У меня такая проблема. У меня 6 недель беременности, наблюдаюсь у частного  гинеколога. Появились кровавые выделения, мой гинеколог прописала мне дюфастон, витамин е, фолиевую кислоту, вобэнзим, нош-пу при болях. Сказала придти через две недели, для того что-бы выяснить не замер ли плод. Осталось чуть меньше недели, боли не беспокоят, грудь  побаливает, тошнота  присутствует  (вечерняя). Вот только появились какие-то молочного цвета выделения, обильные, запаха нет. Из за чего это может быть???? Заранее очень Вам благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Как мне сказал врач, это нормальные выделения. Все в порядке! Главное, чтобы зуда не было. А еще, если тошнота продолжается, и все признаки беременности прогрессируют, то о замирании беременности даже и думать не стоит.
Пожаловаться
Мария
буду надеяться=))) просто жудковато как-то, я как  сумасшедшая  постоянно грудь прощупываю=))) проверяю болят ли. (просто она сказала если грудь перестанет болеть то сразу к ней идти)
Пожаловаться
Екатерина
У всех ведь по разному, я например поняла, что беременна по температуре 37. И громе груди, меня вообще ничего не беспокоило. Тошноты не было, ни на что не тянуло. Так что это не показатель. Меньше об этом думай! А то они любят попугать. Хорошо, что прошли выделения кровавые, а вообще на будущее, если пойдет кровь, то нужно ехать в больницу на сохранение, а не терять время на очереди в кабинет Г. Удачи! И поменьше нервничать!!!!
Пожаловаться
Мария
спасибо 
Пожаловаться
Ольга
Если крови нет, то нормально. 
Пожаловаться
Ольга

может молочница?

если беспокоитесь, идите без записи!

Пожаловаться
Мила