В туалет не могу сходить второй день, сегодня вообще кошмар какой -то стоит и не туда и не сюда, задний проход уже болит. Питаюсь нормально, соблюдаю диету, на ночь пью кефир. Не давно начала пить железо, может от него? Вставила свечку глицериновую пока ничего 😢 ужасное состояние…
Запор😡
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Завершение гв, гормоны, апатия
Следующая статья
Кто рожал в МОНИАГ или в Наро-Фоминском ПЦ отзовитесь!!
Актуальные посты
У меня от ферум лек ужасные запоры были, да и железо падало. Врач другой посоветовал тотему! Быстро железо поднялось и запоров не было
Спасибо
У меня так от железа было
От железа конечно. Вы какое пьёте? Очень хорошее солгар с айхерб, от него точно не будет запоров-проверено!
А так свеча то подействует скоро однозначно ждите)
Феррум лек
Минералку холодную 18 градусов? сульфатную магнево-кальцевую
Только не тёплую, не комнатной температуры, такая не поможет. А горячая, 40 градусов — крепит
Мне очень помогла чернослив!) попробуйте. При этом я не ела его, а кипятком на ночь заливала штук пять, а утром на голодный желудок выпить эту жидкость, несколько глотков.
Минералка «донат», натощак 250 мл и перед сном столько же, каждый день
В больнице проблемы с этим были. А сейчас запоры под запретом, потому что шейка зашитая. Каждый день пакетик фитомуцила выпиваю вместе с кефиром.Он натуральный, вреда от него никакого, врач советовала. Или ещё дюфалак.
Понимаю, неделю мучалась… ходила максимум как птичка. Позавчера решила все слабящую диету. утром йогурт натуральный, к обеду — салат свекольный, ужин кефир с черносливом, в перерывах много фруктов. вчера ела как обычно, только натуральный сок яблочный и 2 киви добавила… сегодня час «чистило», лежу отхожу..
Я так поняла, мне чтобы нормально все было мало просто кушать правильно. одним кефиром тоже проблему не убирало.
Спасибо, тоже так попробую