Запор😡

В туалет не могу сходить второй день, сегодня вообще кошмар какой -то стоит и не туда и не сюда, задний проход уже болит. Питаюсь нормально, соблюдаю диету, на ночь пью кефир. Не давно начала пить железо, может от него? Вставила свечку глицериновую пока ничего 😢 ужасное состояние…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня от ферум лек ужасные запоры были, да и железо падало. Врач другой посоветовал тотему! Быстро железо поднялось и запоров не было

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

У меня так от железа было

Пожаловаться
Алина

От железа конечно. Вы какое пьёте? Очень хорошее солгар с айхерб, от него точно не будет запоров-проверено!
А так свеча то подействует скоро однозначно ждите)

Пожаловаться
Алена
Алина 

Феррум лек

Пожаловаться
Счастливая Мама

Минералку холодную 18 градусов? сульфатную магнево-кальцевую

Пожаловаться
Счастливая Мама

Только не тёплую, не комнатной температуры, такая не поможет. А горячая, 40 градусов — крепит

Пожаловаться
Liza

Мне очень помогла чернослив!) попробуйте. При этом я не ела его, а кипятком на ночь заливала штук пять, а утром на голодный желудок выпить эту жидкость, несколько глотков.

Пожаловаться

Минералка «донат», натощак 250 мл и перед сном столько же, каждый день

Пожаловаться
Малинка Nancy

В больнице проблемы с этим были. А сейчас запоры под запретом, потому что шейка зашитая. Каждый день пакетик фитомуцила выпиваю вместе с кефиром.Он натуральный, вреда от него никакого, врач советовала. Или ещё дюфалак.

Пожаловаться
Светлана

Понимаю, неделю мучалась… ходила максимум как птичка. Позавчера решила все слабящую диету. утром йогурт натуральный, к обеду — салат свекольный, ужин кефир с черносливом, в перерывах много фруктов. вчера ела как обычно, только натуральный сок яблочный и 2 киви добавила… сегодня час «чистило», лежу отхожу..

Я так поняла, мне чтобы нормально все было мало просто кушать правильно. одним кефиром тоже проблему не убирало.

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Спасибо, тоже так попробую

Пожаловаться
Екатерина
Конечно, на железо такая реакция. У меня такая же проблема… чернослив, курага, свекла или кефир каждый день, если не помогает, ставлю свечи.
Предыдущая статья
Завершение гв, гормоны, апатия
Следующая статья
Кто рожал в МОНИАГ или в Наро-Фоминском ПЦ отзовитесь!!