Тянущая боль внизу живота...33 недели. Треники?

Девочки, уже третий день мучает тянущая боль внизу живота, как при месячных… Не сказала бы, что есть какая то периодичность, но момент когда она проходит я как то упускаю… И по ночам ломит поясницу. Это треники? Или уже повод беспокоиться? Недавно была в больнице и на узи — тонуса нет, все вроде в норме…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Да, говорила… Мне объяснили что это нормально на таком сроке… Если только нет выделений и боль не резкая…
Пожаловаться
lina
значит это были треники?? у меня тоже так началось со вчерашнего дня, уже 3 раза заметила что тянет живот одновременно с поясницей. Врачу говорили?
Пожаловаться
Александра
У меня живот опустился ...:(( конечно это не говорит еще о том, что роды могут начаться завтра, но срок акушерка мне поставила неверный, по всем узи — в том числе в 11 недель у меня срок на 2 недели больше… т.е. сейчас по идее 36я неделя. Да и муж говорит, что точно дату зачатия помнит. Плюс ребенок по развитию и весу уже больше к этому сроку...
Врач у меня странная… Девочки — а вообще реально врача поменять на таком сроке??? и как это делается?
Пожаловаться
треники не такие, а для предвестниковых схваток рановато. Прочитайте здесь об угрозе, сравните со своими ощущениями, но лучше, конечно, к врачу. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Пожаловаться
елена
если спина болит и живот… возможно угроза преждевременных родов(((сходите к врачу обязательно..
треники не так, они когда начинаются… живот как буд то схватывает
Пожаловаться
Александра
Я недавно только из больницы выписалась — попала с отравлением, там обследовали, все в норме, ношпу кололи… А началось это сразу после. К врачу уже записалась, но каждый вечер страшно:((( обычно по вечерам начинается :(
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

у меня так было где-то неделю думала треники, а потом началось… и в 34нед родила

так что сходите лишний раз к гинекологу, сделайте КТГ

Пожаловаться
Юльчик
вроде рановато для треников, к врачу сходите
Пожаловаться
Татьяна
СВЕЧКУ ПАПАВЕРИНА В ПОПУ И ВЫПИТЬ НО-ШПУ
Пожаловаться
Юлия
Организм готовится к родам)))