Жуткие боли в спине

Идет 28 неделя, вчера начало постреливать в спину, даже не в спину — не знаю как называется эта часть телавобщем начало бедренных костей со спины, справа, отдает покругу до правого бока. Сходили на фильм Параллельные миры, я вышла — аж слезы из глаз брызнули  лежу — ноет, сижу — стреляет, не больно если встать и упереться локтями в стол и выгнуть спину, как немошь чесслово! Занимаюсь делами, как выстрелит, я аж взвизгиваю, ночью спала ужасно, еще бегаешь в туалет как зассанец, пока вставала, стонала — мужа разбудила даже, ему меня жалко, мне его жалко, что не спит, погладил спинку — так и уснули, утром пошел на работу — я опять в слезы СПИНААА!!! Может у кого-нибудь было что-то подобное и собственно что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня где то на 15 недель было когда спина болела.вернее даже бок.левый.с месяц где то.в ж.к сказали это к беременности не относится.терапевт сказал что нужно в ж.к. идти.к своему врачу.что скорее всего живот растет.мышцы расходятся(напрягаются) я так и не поняла.потом славу богу все прошло.ни че не пила.
Пожаловаться
Евгения Очкасова
У меня такие же боли были, и до сих пор иногда бывают… Врачи кроме парацетамола ничего не выписывают, ну еще фастум-гель… Говорят на ребенке лекарства могут отразится…
Пожаловаться
Анастасия
ишиас у вас, будьте знакомы)0скорее всего, я не врач, конечно же… к хирургу сходите… толку вот никакого не будет))мне говорил-жди, када воспаление пройдет)) 
Пожаловаться
Светлана
ой… у меня тоже и таз и поясница и вокруг всё болит!!! как калич)) себя чувствуешь!!! как раз в это время к терапевту попала, спросила, она сказала, что организм готовится к родам, кости расходятся!!  поворачиваться  с бока на бок ужасно больно!!!(((
Пожаловаться
Ирина
  боооолииит! Позвоночник прям весь, поясница невыносимо…   дома если какие то дела поделаю все просто ни согнуться ни разогнуться не могу.на работе сидеть не могу после обеда начинается (((( Жду приёма… просить больничный буду до декрета…
Пожаловаться
Людмила
У меня были боли в крестце–передвигалась только с помощью.и то–по квартире только! не знала что и делать.на пятый день не выдержала–потопала в поликлиннику.как оказалось–защемление седалищного нерва.пропила актовегин и миновазином мазалась. через неделю опять бегала.еще легкий массажик на больное место.
Пожаловаться
Наталья Родная
я честно не знаю, что посоветовать.У меня такого не было.Были только икроножные судороги, да такие что думала, все инвалид!))
Пожаловаться
Татьяна

Если я правильно поняла, где болит, то это почку напоминает… У меня такое бывает, только чаще с левой стороны, в этих случаях я пью канефрон… Но Вам обязательно нужно обратится к врачу и сообщить о болях… Вдруг почка… Это очень опасно… У меня болит она из-за того, что малышка так улеглась, когда поворачивалась, что теперь давит на почку...

Пожаловаться
Ирина
Канефрон я итак пью от отеков, на мече поскакала — легче стало, никогда проблем с почками не было, я их не засужала никогда
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже проблем не было никогда, но малая уперлась и понеслось… Лучше с врачем посоветоваться, ну и бандаж попробуйте…
Пожаловаться
Анна Жилина
бандаж, и корсет для спины