Идет 28 неделя, вчера начало постреливать в спину, даже не в спину — не знаю как называется эта часть телавобщем начало бедренных костей со спины, справа, отдает покругу до правого бока. Сходили на фильм Параллельные миры, я вышла — аж слезы из глаз брызнули
лежу — ноет, сижу — стреляет, не больно если встать и упереться локтями в стол и выгнуть спину, как немошь чесслово! Занимаюсь делами, как выстрелит, я аж взвизгиваю, ночью спала ужасно, еще бегаешь в туалет как зассанец, пока вставала, стонала — мужа разбудила даже, ему меня жалко, мне его жалко, что не спит, погладил спинку — так и уснули, утром пошел на работу — я опять в слезы СПИНААА!!! Может у кого-нибудь было что-то подобное и собственно что делать?
Жуткие боли в спине
Комментарии
Актуальные посты
Если я правильно поняла, где болит, то это почку напоминает… У меня такое бывает, только чаще с левой стороны, в этих случаях я пью канефрон… Но Вам обязательно нужно обратится к врачу и сообщить о болях… Вдруг почка… Это очень опасно… У меня болит она из-за того, что малышка так улеглась, когда поворачивалась, что теперь давит на почку...