Сильный стресс

Девчонки, мы часто ругаемся с мужем и у меменя из-за этого случались истерики, последнюю неделю у меня нарастающие боли внизу живота и поясницы, живот каменеет на пару секунд раз 15 в день, резкие боли во влагалище и жжение начались вчера. Сегодня опять поругались с мужем и меня долгое время очень сильно трясло, сейчас лежу и живот опять надувается и чувство будто во влагалище опухло, ребенок сильно начал пинаться. Не знаю что делать, очень боюсь, наверно у меня схватки идут, но врачам как-то пофиг, я много раз жаловалась, но всё мимо ушей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Ребёнок с 18 ой недели чувствуют все эмоции матери, соответственно переживает их так же. Задумайтесь над этим

Пожаловаться
Александра

Дарья, берегите себя и малыша! Вы же в постоянном стрессе, из-за этого может быть тонус и все из него вытекающее. Постарайтесь расслабиться, отвлечься. Может, встретитесь с подругам? Почему ругаетесь с мужем? Может, как-то можно решить проблему?

Пожаловаться
Дарья Середова
Александра 

Он пьёт часто, не помогает мне. У меня шейка матки укорачивается и мне сказали лежать постоянно, а я не могу, работа и по дому дела, мужу похоже плевать вообще. Всё время на нервах, весь второй триместр по больницам, то одно, то другое, стойкий локальный гипертонус ставят с первых недель беременности, он не проходит никак, лечили 4 раза, толку нет, теперь врач меня даже не слушает, не хочет лечить, говорит что это нормально и у меня такой организм, но мне то хуже, вчера и сегодня я вообще почти не хожу, у меня от чего-то температура 37 и она только к вечеру поднимается, горло и нос проверяли — здоровое, и боли усиливаются когда она поднимается, я ночами уже почти не сплю, но никто меня не слушает

Пожаловаться
Александра
Дарья Середова 

Дарья, а раньше вы с мужем тоже ругались? 

Попробуйте сконцентрироваться на себе и ребенке. Просто отпустите мужа. В том плане, что пусть делает, что хочет, ничего не ждите от него. А сами занимайтесь собой. Смотрите сериалы и фильмы, читайте книги, когда лучше себя чувствуйте — выходите на прогулку. Может, начнете присматривать что-нибудь для малыша?)

Пожаловаться
Дарья Середова
Александра 

Раньше не ругались, всё началось после беременности. Я боюсь что-либо смотреть из вещей, говорят нельзя

Пожаловаться
Виктория Сомкина
Дарья Середова 

Может стоит его послать куда подальше и все? с концами? когда была беременна, бывший тоже пил, потом ещё начал в комп играть, а я работала.и ему не до меня и не до ребенка точно было.еще до родов послала его лесом… и все.на выписку в РД он не пришел, сейчас дочке 1,7 он не видел 2 раза в жизни и то когда на улице встретились ещё с совсем маленькой.сейчас у дочки другой папа, которого она любит.он ее удочерил.

Пожаловаться
ХельгаМать

Нечего истерить. Если он выводит, то спокойно н@х послали, и все. А с таким состоянием я бы скорую вызвала, чтобы успокоиться

Пожаловаться
Evgenia

Ношпу выпейте! Если будет продолжать каменеть, лучше в больницу и скорую вызывать.

Пожаловаться
Наталья

Успокойтесь, никак нервов и стрессов. А врачам сказать надо, меня на таком же сроке на сохранение положили и капали капельницы.

Пожаловаться
Валентина

Так не ругайтесь, побереги ребенка.

Предыдущая статья
Это Б
Следующая статья
Девочки случился лактостаз