Токсикоз

Всю беременность не страдала этим, ну может пару раз было в самом начале, а тут уже недели две как после завтрака бегу в туалет. Причем не тошнит, ни мутит, а внезапно рвет от того что зубы начинаю чистить или кошка в туалет сходит или неприятное что-то увижу… Стараюсь с утра не наедаться особо) О чем это может говорить? Знаю что на поздних сроках токс это плохо!!! Врачу в четверг скажу, в прошлый прием из головы вылетело.

Mommy
113184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bambino

У меня в первую был небольшой, в конце срока) все норм… ну так, бякнула пару раз?

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

Тоже тошнотное состояние было на позднем сроке. Не смотря на то что и был токс в первом триместре

Пожаловаться
Никто

Это может быть гестоз

Пожаловаться
Dinara

Да да, верно пишут выше, поздний токсикоз бывает опасен.Пусть вас хорошенько обследуют.

Пожаловаться
Виктория
Может быть признаком преэклампсии, но надеюсь у вас не это. Отеков нет? Давление? Хорошо бы УЗИ почек сделать.
Пожаловаться
Mommy
Виктория 

Давление в норме, а отеки только на лице с утра.

Пожаловаться
Marina

У меня не было токсикоза вообще. А сейчас тоже (35 нед) началось( иногда тошнит после еды. А больше всего хочу известки полизать, песка мелкого. Кусок стены из глины и побелки. Мел мне коробками снится. А если по телеку стройка в кино или вчера русалочка шла так там песок поднимался и плавал, то прям до слез. Как хочется съесть все это мне?

Пожаловаться
Mommy
Marina 

Ой, я даже не представляю как это)))) девочки тут писали что в аптеке глину какую-то покупали и ели, она еще от изжоги помогает.

Пожаловаться
Наталья
Marina 

Я такая же больная?нереально хочется погрызть

Пожаловаться
Marina
Наталья 

??

Пожаловаться
Marina
Mommy 

Надо попробовать))