Всю беременность не страдала этим, ну может пару раз было в самом начале, а тут уже недели две как после завтрака бегу в туалет. Причем не тошнит, ни мутит, а внезапно рвет от того что зубы начинаю чистить или кошка в туалет сходит или неприятное что-то увижу… Стараюсь с утра не наедаться особо) О чем это может говорить? Знаю что на поздних сроках токс это плохо!!! Врачу в четверг скажу, в прошлый прием из головы вылетело.
Токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
😊
Следующая статья
😁
У меня в первую был небольшой, в конце срока) все норм… ну так, бякнула пару раз?
Тоже тошнотное состояние было на позднем сроке. Не смотря на то что и был токс в первом триместре
Это может быть гестоз
Да да, верно пишут выше, поздний токсикоз бывает опасен.Пусть вас хорошенько обследуют.
Давление в норме, а отеки только на лице с утра.
У меня не было токсикоза вообще. А сейчас тоже (35 нед) началось( иногда тошнит после еды. А больше всего хочу известки полизать, песка мелкого. Кусок стены из глины и побелки. Мел мне коробками снится. А если по телеку стройка в кино или вчера русалочка шла так там песок поднимался и плавал, то прям до слез. Как хочется съесть все это мне?
Ой, я даже не представляю как это)))) девочки тут писали что в аптеке глину какую-то покупали и ели, она еще от изжоги помогает.
Я такая же больная?нереально хочется погрызть
??
Надо попробовать))
В первую Б муж ловил меня
Как раз таки в концу срока может быть таксикоз и это норм