Болею ?

Не могу уже, лежу с соплями, кашлем… простудилась где- то. Так плюс ещё и токсикоз? хоть белугой вой. Кто как лечился? У меня чай с лимоном, физраствор и сода с солью для горла ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Больше пейте жидкости, чай с лимоном, морс клюквенный, от насморка мне помогал риностоп, таблетки пейте от кашля, они на травах и фарингосепт можно рассасывать

Пожаловаться
Анна

Горло- лизобакт, мирамистин. Полоскание содой с солью, ротоканом-очень помогает! Молоко с мёдом, молоко с маслом сливочным, все тёплое пить. Делать ингаляции — сварить 2 картошинам и водой этой дышать под полотенцем, очень помогает! Сама лечилась так! ))) нос- долфин и пшикать морской водой… выздоравливайте ?

Пожаловаться
Диана
Анна 

Спасибо ? мне от молока ток плохо становится(

Пожаловаться
Анна
Диана 

А от кашля ещё сироп стодаль можно. А вообще мукалтин нельзя, особенно на маленьком сроке… я покупала леденцы мятные, и когда кашель подходил их рассасывала. Помогало… у меня просто кашель ооочень сильный был

Пожаловаться
Атася

Мне приписывала врач лизабак от горла. Мукалтин 3-4 таблетки растворяешь в тёплой воде и пьешь. От насморка раствор на водила. Если нужно то найду посмотрю, у меня рецепт на лечение сохранился. Но у меня (20 недель) ещё и температура подскочила, так мне антибиотик на три дня приписывала.

Пожаловаться
Диана
Атася 

Спасибо ?