Сегодня в 2 ч ночи проснулась от схваток, какие у меня были в первую Б за день до родов. Т.е. они не сильные, терпимо, но уже болючие. Каменел живот и тянуло поясницу по 20 сек с периодами около 4 мин. Пробка и воды не отошли еще. У меня это в первые роды в родзале случилось.Думала, что вот утром можно будет в рд ехать, а пока собиралась, перекусила, интервал между схватками начал удлиняться и к 6и утра прошло!😩 куда делось то все?(( тренировочнве итак уже почти 2 недели были. По несколько раз на дню нерегулярные схватки же были...
Куда делись схватки???
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня вчера ночью каждые 2 часа схватки были, днем стал интервал 40мин, уже обрадовалась, что рожать поеду, но стоило уснуть и все прошло?
Я во вторые роды так ходила 3 вечера подрят. Но не воды, не пробка не отходили, хотя говорили "Вот сегодня ну точно родишь!". В итоги прокололи пузырь и через 6-7 часов родила. А вам удачи и скорейшей (лёгкой!) встречи с ребёнком ?
Спасибо большое) а на какой неделе у вас это было? Вы уже в рд лежали?
Понятно) ну будем ждать))
Удачи вам! И сил!
Спасибо!???
У меня ( вторые роды) в 4 и до 6 утра так было) тоже морально готовилась, а к 7 утра куда все делось)) С 2 дня опять все началось и в 21.05 этого дня родила)) Удачи вам!!!
Спасибо?