Можно ли принемать димедрол?

У меня появилась потница, была у врача выписали мне димедрол по 1 таблетки на ночь. Я в шоке разве можно беременным его принемать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Юлия Захарова

а мне сегодня в больнице демидрол вкололе… влт сейчас сижу в шоке… аж плакать хочется. что за врачи у нас которые такой прописывают...

Пожаловаться
anna
Юлия Захарова 
А какой у Вас тогда был срок? И как это отразилось на ребенке?
Пожаловаться
Женя
anna 
Честно срок уже не вспомню. Я не стала его пить.
Пожаловаться
Ирина
1 таблетка димедрола – старый способ лечения аллергии! Даже младенцам давали!
Пожаловаться
Татьяна
здраствуйте.что за дебелизм??!!! я конечно не врач но считая что димедрол и беременность не могут быть вместе.И вообще в первые слышу что он от патницы-глупость.НЕВЗДУМАЙТЕ его пить и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ колоть! лучше чействительно какими небудь травами примочки, купаться с травой на крайняк просто протирать несколько раз в день.А в каком месте потница-то? В любой аптеке спросите череду или чистотел заварите и протирайте.у меня например каждое лето как жара ляшки труться друг о дружку и тоже потница даже стораюсь юбки не носить только шорты.я протираю перекисью-проходит.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Светлана
А я вообще просто мазалась обыкновенным детским кремом и депантенолом, все прошло
Пожаловаться
Женя
Я сама вообще не поняла причем тут димидрол, ну мазь это понятно, а таблетки к чему? Чтоб спалось лучше?
Пожаловаться
Бяка-бука
глянула в инструкцию, там в противопоказаниях только первый триместр. у меня правда инструкция к ампулам (уколам), но думаю разницы нет. но мне кажется от потнички можно что-то и полегче найти
Пожаловаться
Ирина
Господи… а другими методами бороться нельзя????
Например, можео примочки делать содовые – 1 ст.л. на стакан воды, намочить марлю и прикладывать. Вы еще в интернете почитайте.