На ранних сроках беременности 5-6 недель, были ли последствия? С малышом все было хорошо? Я не помню был ли он в детсве или нет но анализы показали класса М активной форме, но это давно было я первый скрининг прошла, слава Богу 🙏 сказали все хорошо, но я до сих пор не могу забыть. Всякого тогда начиталь что с малышом может что-то быть. Скажите у кого был герпес, и все ли хорошо с малышом? Он у меня был огромный и губа распухла очень заживало неделю, но мысли не дают покоя
Девочки, у кого был герпес на губе, напишите у кого он был, у кого не был не надо пугать не пишите
Комментарии
Актуальные посты
Ну у меня сейчас небольшой на губе вылез, я даже не парюсь, иммунитет немного ухудшился видимо)
Может имелось в виду половой герпес?
У меня был герпес под носом, как раз в начале беременности. Гинеколог сказала, что это иммунитет упал на фоне беременности. Все с ребенком хорошо, выносила, родила, послезавтра годик отмечать будем;) Не тревожтесь.
Половой? Вы что, я же на
писала на губе, я же не писала, что это генитальный. Прочитайте внимательно.
У Вас впервые он был?
Я имела в виду страшилки прочитали про половой герпес:) Ой, простите, выразила мысль не удачно.
Нет, частенько выскакивал
Не, не половой, читала про герпес первого типа который на губе выскакивает, а герпес генитальный он уже 2-го типа. Все нормально.
Просто накручиваю себя поэтому пишу
Я это знаю, поэтому написала, что когда маленькая была не помню был и нет, а до береммености и с первым малышом не было это точно. Но он был 5-6 недель.
Если он не первый раз в жизни у вас, то вообще никаких проблем быть не может
Тоже был, ничего страшного. Вирус герпеса даёт ветряная оспа, Вы же ей болели, значит все нормально.
Да, болела. Это не забуду я?
Здравствуйте, у меня вылез герпес на эмбриональном сроке 2-3недели, а что если я ветрянкой не болела? Рецидивы в жизни были герпеса, я вся извелась, девушки это же лихорадка, неделю назад лихорадило два дня подряд, лимфоузел огромный, плохо заживает на лице болячка эта, извелась уже, сплошная параноия, кошмары по ночам, беременность первая, буду здавать хгч каждую неделю-две, удачи всем, отпишусь в рубрике, может кому пригодится опыт.Сразу скажу, что я зож и этого герпеса уже года два как небыло.Г сказала, что никто гарантий на успех дать не может, на учет еще не встала,5 неделя от посл.мес, вторую неделю болею этой заразой.
Если до этого был то ничего страшного.