37 неделя

Девочки, у кого 37 неделя, делитесь ощущениями?Так тяжело, это просто ужас, еле передвигаюсь, дышать даже тяжело, хочется скорее уже в роддом что никакие схватки не страшны??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неонилла Холмовая

Все чаще стал ныть них живота и каменеть живот. Прям гораздоооо чаще, ходить тяжело, таз болит. Хочется уже дней через 7 родить. В 39 неделек.
Ставила утрик от начала Б и До 35 неделе, вот брось из за него перехожу ещё ?

Пожаловаться
Юлия
Неонилла Холмовая 

Когда долго хожу животик тянуть начинает, иногда так сильно что я уже готова в роддом ехать?А у вас уже вот-вот, легких родов вам?

Пожаловаться
Неонилла Холмовая
Юлия 

Да у нас разница в 4 дня!))
Спасибо и вам??

Пожаловаться
Наталья

Спина болит сильно и низ бывает, ночь не ночь. А я считаю дни до нашей встречи. ..1, 2,3,4, 5 неделя… но хотелось бы декабренка?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

А пдр какую ставят??

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

16 акушерский, 12 УЗИ

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

А у меня наоборот, но я почему то чувствую прям что до 16 не доношу точно

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Будем ждать вместе ?у меня сын крупный был, этот ещё больше. Неизвестно, каким образом будет происходить родоразрешение, но большого тяжко рожать

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Меня из за этого очень врач контролирует, за лишние 100 грамм ругает, чтобы не раскормила

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

А я всего 4 кг набрала, так что и непонятно с чего он набирает

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

4 так это нет ничего, там воды, матка, ребёночек совсем не должен много весить, странно, удачи вам на родах, пусть все хорошо пройдёт

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Самой странно, возможно, мой вес уходит для него. Но живот огромный при умеренном маловодии. 2150 был в 32 недели.

37 неделя
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

А у меня умеренное многоводие наоборот, поэтому живот тоже большой( У вас действительно ребёночек крупный, может это генетически предрасположенно, первый малыш крупный и второй крупный, я вот где то слышала что если например родители были на 4 кг например то и ребёночек вероятней всего не меньше 4 кг будет, ну это конечно может и слухи все.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Я 2300 родилась, сестра 2000. А вот у мужа 3800

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Вот может в папу)

Пожаловаться
Tanya

Терпения! Позади уже весь срок. Осталось совсем чуть-чуть

Пожаловаться
Юлия
Tanya 

Дааа, спасибо большое, только раньше такого большого животика не было, и было легче, а вот уже крайние сроки самое сложное.Но есть чего ждать?

Пожаловаться
Tanya

Верю? обе беременности ведалась на последних неделях

Предыдущая статья
Ульяновск РОДДОМ