Хелп!! Зуд заднего прохода? Или грибковая инфекция заднего прохода

Хелп! Я в шоке ребята, я до недавнего времени даже подумать не могла что бывает молочница не там, а в другом месте… в общем я в шоке! Нужна помощь у кого такое было! Во первых я беременна и у меня 27 недель, начало безумно чесаться там… ну в анусе и вокруг него, 3 дня почесала и пошла к врачу, они мне сказали мол грибковая инфекция… типа молочница, в нете почитала симптомы картинки все указывает на это, и приписали мне свечи и мазь, свечи нистатиновые вроде тли как не помню и мазь клотримазол, самое ужасное и то что меня пугает, что мне не то что бы оно не помогло, оно стало все намного хуже 😱 чешется нестерпимо… уже корка появляется, оно распространилось уже немного на ноги… завтра опять иду… но может у кого было такое? Когда прошёл этот нестерпимый зуд? Или меня не от того лечат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

Подмываться надо только интимным мылом-это раз. Два, исключить из питания молочку, сахар и поменьше хлебобулочных изделий. Это базовое.
Но у Вас сильно распространилось, потребуется противогрибковые мазь.
Если Вы подмываетесь гелем для душа или обычным мылом, Вы убиваете всю собственную микрофлору. Нельзя этого делать. Либо интимным мылом, либо просто водой

Пожаловаться
Лина

если молочница, то свечи тержинан. отличное средство. если нет, то к проктологу

Пожаловаться
Ксю

Идите к проктологу срочно. Пусть посев берут.

Пожаловаться
Бубочка
Ксю 

Так вот завтра наверно и иду, только точно ли к проктологу? Мне кажется это дерматология..

Пожаловаться
Ксю
Бубочка 

Лучше туда снчала

Пожаловаться
Бубочка
Ксю 

В жк не помогут ?

Пожаловаться
Ксю
Бубочка 

Это растянется на долго. Сразу к профильному специалисту. Можете облегчить тазик с содой и сидите в нем минут 10

Пожаловаться
Мама Двойняшек

Ого! Впервые слышу такое. Здоровья Вам.