токсикоз – сегодня 1-ый раз стошнило натощак желчью

до этого неделю болел живот и тошнило сильно, сегодня натощак пошлел рвотный рефлекс – пусто, еще и еще, затем пошла желчь, сразу стала лучше себя чувствовать, может попить чего желчегонного? к врачу идти аж 27 -го, и еще голова сильно болит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже было что-то подобное.Токсикоз начался уже после 10нед, когдая думала что меня слава богу миновало.))) Началось неожиданно, как только я вставала с кровати и доходила до туалета, сразу начинались рвотные позывы вобще без предварительной тошноты.А так как желудок был пуст, то соответственно и рвать было нечем.Вот так побекаю над унитазом, слюни попускаю, при этом спазмы были такие, что казалось желудок на изнанку вывернется, немного могло желчи выйти, и всё, так же резко вс ё прекращалось.И потом  в течении дня вобще ничего ни тошноты, ни рвоты. Однажды решила рвоту обмануть и что-нибудь съесть раньше, чем начнёт рвать.В итоге как только съела, так всё в унитазе тутже и оставила, минуту спустя.Потому решила, что уж лучше на пустой желудок.Всё это длилось нед до 16-18, потом так же резко всё прекратилось.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Мне с первой беременностью свекровь посоветовала пить Вобэнзим. Так как я не ела и уже теряла свой 6ой кг. Свекровь моя работает при медкафедре. И у нее там сотрудница как раз диссертацию писала по акушерству и гинекологии и где то нарыла, что при токсикозе Вобэнзим помогает. Так вот его за полчасика до еды и действительно, можно хоть поесть. И потом еще еда удерживается в организме, а не вырывает ее. Но от токсикоза полностью не спасает.
Пожаловаться
Виктория, не переживайте, у меня по утрам такая же ситуация. Большая радость если хотя бы сухарик в организме «задержится»  Попейте чего-то с утра, хотя бы вырвать легче будет. Я вчера врачу рассказала об этой ситуации, она мне до еды выписала витамин В6, пока всего день пью, поэтому результатов нет. Я не то что поесть, даже мужу не могу приготовить обед, выворачивает наизнанку.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Буду применять!
Пожаловаться
 Мышка
это нормальное явление. кушала бананчики
Пожаловаться
Маруся
у меня когда сильно начинала голова болеть, я вызывала рвоту, становилось легче. воды попей и станет лучше, по край не мере вырвет желочь с водой выйдет
Пожаловаться
Надя
я в окно высовывалась и глубоко дышала – помогало… лучше свети эт к минимуму
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Желчегонного то зачем? Лушче покушать через силу. Станет лучше, поверьте. Что нибудь такое нейтральное. Я могла есть через силу картофельное пюре, супчик или кашу. А перед едой стакан чая без сахара и молока. Чай помогал. Я сразу ела, и токсикоз отступал. А в первую беременность не ела, и токсикоз только хуже и хуже становился. Так что я поняла, лучше есть через силу, помаленьку. Чем не есть и терпеть тошноту и рвоту.
Пожаловаться
Женечка Носкова
или же позвоните вашему врачу, объясните сто да как. может она и посоветует что-нибудь.
Пожаловаться
Кристина
Ничего не пей. У меня на этом сроке также было. Сначала просто тошнота была, а к 6-ти неделям со рвотой. Просто перед тем, как начнутся позывы к рвоте, попей несколько больших глотков воды, чтобы сильно не напрягаться. Тем более, что с утра пока нечем на голодный то желудок, мне оч помогало. А на счет лекарств забудь
Пожаловаться
Анюта
не обязательно ждать 28, собрались, да пошли!!!