Девочки, подскажите… то ли я отравилась, то ли давление или переутомление… Вчера днем после завтрака вышла в магазин — там в очереди стало плохо-бросило в жар, закружилась голова, как при обмороке. У меня было такое в 1 триместре. Вышла — посидела на скамейке и побрела домой… Дома стошнило… и все… сил нет, есть ничего не хочется, голова и ноги ватные… Температура 37,5, давление в норме. Пытались позвонить в скорую — не дозвонились. Я все боялась, что приедут и увезут куда нить в инфекционку и заколят какими нить антибиотиками. Сегодня вроде полегче. Смогла утром попить чай, но слабость и тошнота не проходит… Что это может быть? что выпить такого или все таки придется врача вызывать? я их жуть как боюсь… За всю беременность ни одного препарата не принимала — все было в норме…
Что то мне плохо… Если вызвать скорую — положат?
Комментарии
Женя
Витек
12 лет
Москва
а я считаю надо вызвать. Без вашего разрешения не отвезут и не заколят, а совет хороший могут дать. я при простуде вызывала скорую, тк обычный врач из поликлинники просто не пришел.
Кристина
Артём
12 лет
Котовск
мне нашатырь помогает всегда ношу с собой, уже раза 3 так было(((( это ужасные ощущения…