болит дико, аж вздохнуть больно

! болит на уровне солнечного сплетения, как-бы между ребер, такая тупая ужасная боль, ни лечь, ни встать, ни вздохнуть!!! не каждый день, но как начнет – боюсь коньки откину! как буд-то проглатила таблетку – и она застряла там!!! но это обычно ночью или вечером поздно, никакой еды ни таблеток ничего в это время не принимаю. пью воду, типа, протолкнуть, но не помогает, больно ужас!!! что это такое?? у кого было?

mammi
06655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mih
У меня такое было.Прошло после того как стало теплее и перестал постоянно идти дождь, скорее всего это из-за простуды.Советую прогреться(сухим теплом, например, одеть свитер или кофту), мне помогло ещё то что я иногда принимала тёплую ванну...
Сейчас, как только появляются такие ощущения, я просто одеваюсь потеплее и всё уходит! Благо сейчас постоянно тепло, поэтому последние недели 2 меня это не беспокоит…
Пожаловаться
mammi
Спасибо, и правда горло у меня побаливает... 
Пожаловаться
LadyLiuwa
может изжога?
Пожаловаться
Настя
ВОТ! У меня так иногда бывает, тупо хожу при этом, выгибаясь назад по возможности, чтобы грудную клетку расправить… Редко помогает, бывает, если на бок не так лягу в основном. А что именно это такое я без понятия… Так же мучаюсь! Найдешь хороший способ избавления, напиши
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
гевискон.
Пожаловаться
mammi
спасибо, попробуем