Тонус, треники… незнаю… что это?

Всем привет, девочки что такое треники… читаю, читаю… но не пойму все же никак про треники в принципе что это?...  У меня вот в последние время стал живот твердеть… но тяжести не чувствую… просто жесткий… временами даже как будто растягивается(разорвется)… все проходит… самое долгое это около часа… может...  а вообще замечаю  когда поем...(сейчас много стала есть пить...) животик прям пооолный)))  -может от обилия еды… вот не знаю, что это тонус...«треники»… или ещё что нибудь… Как думаете, у вас так бывает?

Елена
011463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
это тонус
Пожаловаться
Darina
Это растет живот))) все хорошо)))) у нас тут просто на сайте все любят каждую фигню тонусом называть… И врачи в жк тоже… Настоящий тонус, а не тот который всем подряд диагнозом ставят — это очень больно, это не разогнуться, это не возможно ходить от того что живот свело…
Пожаловаться
Елена
Дарина, спасибо… так приятно слышать на самом деле...!!!  Тонус мне не ставили на узи… хоть и давно уже было, но вот 09.08 на эхо была, врач тоже по моей просьбе посмотрела… все норм...  а это вот в последнее время началось...  А вообще что такое треники?.. я вот никак не пойму?
Пожаловаться
Darina
Треники схватывает живот, даже дыхание немного замирает… Но не надолго, потом отпускает… И так может длится, то час, то два....))) у меня тоже живот каменел и каменеет всю б, мне узи каждый прием делают (я в платной ведусь) тонус ставили только на 8 неделе… И все)))) зато когда я один раз сходила в жк, они меня на скорой увезли дебилы… Они в жк страхуются и на все говорят тонус… А вот позавчера я весь день по городу бегала, а потом очень тяжелые пакеты таскала… В итоге проснулась от адской боли, еле дотерпела до утра, еле доползла до врача и вот мне первый раз сказали тонус!!! Отлежалась день гинипрал выпила, магний… Сейчас уже все хорошо… Так я еле шла, а тонус был легкий по узи))))) так что слушайте больше тут!!! Попейте магний по 2 т 2 раза в день — утром и вечером, если переживаете… )))))
Пожаловаться
Елена
Я магний 10 дней пью… по 2т. 2р.  10 дней отдыхаю  витрум пью...  сейчас вот как раз не пью магний  3 день… но решила сегодня тоже выпить… может вообще его до 35 недели пить не переставая....  а витрум чередовать...  ещё я курантил пью 1 т. 1р в день утром..)))) 
Пожаловаться
Darina
Ну курантил не для этого, как и витрум))) а магний мне врач сказала попить до 36 2т. Перед сном каждый день… ))))) успокаивающий чай и не наедаться до упору (у меня от переедания тоже вечером пуз распирает =) )
Пожаловаться
Елена
Про курантил и витрум  а так написала...  Ну мне все понятно спасибо большое!!!!  Легкой Вам беременности и родов… так хорошо пообщались...
Пожаловаться
Darina
и вам легкой!!! По-меньше переживайте)))))) и получайте удовольствие от 
Пожаловаться
Светлана
Я вот вчера на узи ходила. Улеглась на кушетку и пузик закаменел. Но пока она датчиком водила, снова стал мягким. Ничего про тонус она мне не сказала
Пожаловаться
Darkmoon
тонус скорее всего
Пожаловаться
Ольга
+1