Девушки, кто на л-тироксине/эутироксе

Сегодня токсикоз проявил себя во всей красе. Вообщем думаю, успела ли таблетка всосаться?
прошло 25 минут где-то и «вышло обратно все». Принимаю эутирокс 75 мг,
у меня АИТ, субклинический гипотериоз (обнаружен в октябре, до беременности).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Даже если и не успела от одного дня пропущенного ничего не будет. Я пила эутирокс 75 при беременности не вставая с кровати, проснулась, выпила, и легла лежать ещё минут 30. И как раз можно уже идти кушать вставать. А если вставала совсем и пила, то тошнота появлялась

Пожаловаться
Tatyana
Оксана 

Спасибо за совет,
попробую так сделать ?

Пожаловаться
Валентина

Татьяна, у меня аутоиммунный тиреоидит, очень много лет. Принимаю л тироксин в дозировке 150. Но вот токсикоза совсем нет( и грудь не болит( вы уже делали узи?

Пожаловаться
Tatyana
Валентина 

У меня в 5 недель тоже ничего не было: тошноты, токсикоза и грудь не болела ? узи делала 13 ноября, ПЯ увидели в матке, а эмбриона пока не увидели, повторно пойду в начале декабря!
Вы кровь сдавали на хгч?

Пожаловаться
Валентина
Tatyana 

Я тоже сходила на узи и тоже 13.11 пя в матке, эмбриона не увидели, да я и ходила очень рано, сказали прийти через 2 недели, прошла только одна неделя. Очень страшно, прошлая была замершая. Сейчас постоянно сдаю хгч, просто как то для себя и вот принимаю решение когда пойти на узи очень хочется увидеть эмбриончик и сердечко.

Пожаловаться
Zhenechka

Ну чуток точно успело. ?