Девочки, скажите у вас бывает что по ночам чешетесь/чесались во время беременности? Зуда сильного как такого нету, пятен нету, просто в разных частях тела начинает чесаться, днём нету а ночью начинается
Что это?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Моя соседка по палате чешется сильно, ночью аж хруст стоит ?
Тоже нападает чесотка к вечеру ? уже примерно с недельку, сначала грешила на мандарины и хурму, перестала их наяривать, но чесотка осталась, но уже поменьше)
Выпейте перед сном стакан молока, должно помочь. Если у вас нет аллергии на молочку конечно. Можете не верить что поможет, но 90% что сработает ?
То же самое. Именно вечером появляется, живот спина бёдра
У меня чесотка эта начинается когда на диване полежу
А на кровати нормально все
Тоже бесит..
Печень надо проверить. В беременность нагрузка увеличивается и может сбоить. Для профилактики можно попить Эссенциале Форте. Я всю Б пила вкупе с хофитоллом
Сушая кожа, увлажняйте кремом, молочкм для тела, маслом
Прям про меня. Сама рада бы узнать от чего именно по ночам начинаю чесаться… думаю пройдёт скоро.
В нете пишут что может связано с гормональным фоном? вторую ночь уже как началось
?
Было, под конец вообще жутко все чесалось. Так и не выявили… анализы хорошие были. Но может от отеков
У меня тоже анализы в норме все, блин как бесит это!
Чесалась. Прошло недели за две после начала «чеса» ?
бывало. Живот и ноги… но я с беременностью это связываю
У меня такое, но я не беременна, тоже хочется узнать, что это… Особенно когда уснуть пытаешься