Что это?

Девочки, скажите у вас бывает что по ночам чешетесь/чесались во время беременности? Зуда сильного как такого нету, пятен нету, просто в разных частях тела начинает чесаться, днём нету а ночью начинается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Моя соседка по палате чешется сильно, ночью аж хруст стоит ?

Пожаловаться
Венера

Тоже нападает чесотка к вечеру ? уже примерно с недельку, сначала грешила на мандарины и хурму, перестала их наяривать, но чесотка осталась, но уже поменьше)

Пожаловаться
Ksenia

Выпейте перед сном стакан молока, должно помочь. Если у вас нет аллергии на молочку конечно. Можете не верить что поможет, но 90% что сработает ?

Пожаловаться
Лина

То же самое. Именно вечером появляется, живот спина бёдра

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

У меня чесотка эта начинается когда на диване полежу
А на кровати нормально все
Тоже бесит..

Пожаловаться
Majirel Majirel

Печень надо проверить. В беременность нагрузка увеличивается и может сбоить. Для профилактики можно попить Эссенциале Форте. Я всю Б пила вкупе с хофитоллом

Пожаловаться
Юлия

Сушая кожа, увлажняйте кремом, молочкм для тела, маслом

Пожаловаться
Надежда

Прям про меня. Сама рада бы узнать от чего именно по ночам начинаю чесаться… думаю пройдёт скоро.

Пожаловаться
Анна
Надежда 

В нете пишут что может связано с гормональным фоном? вторую ночь уже как началось

Пожаловаться
Рада

?

Пожаловаться
Kryu

Было, под конец вообще жутко все чесалось. Так и не выявили… анализы хорошие были. Но может от отеков

Пожаловаться
Анна
Kryu 

У меня тоже анализы в норме все, блин как бесит это!

Пожаловаться
Наталья

Чесалась. Прошло недели за две после начала «чеса» ?

Пожаловаться
Diana

бывало. Живот и ноги… но я с беременностью это связываю

Пожаловаться
Рада

У меня такое, но я не беременна, тоже хочется узнать, что это… Особенно когда уснуть пытаешься