токсикоз

Девочки, опять вопросы ) ну что делать начался токсикоз проявляется по полной. чтоб не сьела тошнит до безумия. вырываю((( даже сьев совсем немного.плюс может быть все таки проблемы с пищиварением?? все стоит в пищеводе.вообщем постоянно голодная.спасают пюрешки и йогурты и кашки по утрам. что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Кушаете то, от чего не рвёт и не тошнит!!! Мне рвало от простой воды… дошло до того, что рвало по 7-8 раз на дню… чёрные круги под глазами, даже встать не могла, сил не было, а так кушать хотелось… даже когда разговаривала тошнило… в итоге я поняла, что если не сделаю что-нибудь, не дай бог что-то случится, я позвонила своему гинекологу она назначила капельницы… аскорбинка с какорбаксилазой(это просто витамины), Эссенциале, и ксилат… после первой же капельницы я воскресла… у этих препаратов показания как раз к нашим случаям… ксилат вообще послеопреционникам назначают, а Эссенциале показан как раз для токсикоза беременных… а потом я просто через день колола аскорбинку и кокарбоксилазой… около двух недель и слава богу… рвало только по утрам, ну максимум бывали случаи что до 3 доходило… сейчас уже 19 неделя, бывает рвота раз в 3 дня один раз.....
Пробовала всё и хофитол и ксилое и горькое… и семечки… ничего не помогало… а вот капельницы воскресили)))

Пожаловаться
Элпис
Ксения 

спасибо поговорю со своим врачом.ну думаю надо дойти еще до гастроэнтеролога.

Пожаловаться
Ксения
Элпис 

Дойдете))) лишним не будет!!! Я запорами ещё хуже начала страдать с этим токсикозом… но тут и без врача ясно, что у меня энтероколит… Удачно вам справиться с токсикозом)

Пожаловаться
Катя Антропова

Я пью Эмегест. Мне помагает

Пожаловаться
Юля

Мне минералка помогает. Уже несколько дней чувствую себя хорошо.