Вчера вечером поссорились с мужем из-за мелочи, а перешло все выяснение отношений и как всегда в мою истерику (я очень нервная, без слез не могу, особенно, если унижают и пытаются задеть за самое больное).
Начал ныть живот, я спор прекратила и уложилась спать, не хотелось больше ссорится, особенно если Малышке плохо из-за этого. Сначала прихватило левую сторону живота внизу и боль понемногу перешла в промежность, а потом в ногу… я испугалась еще больше, ребенок перебрался в самый низ матки и начал там бушевать. Была мысль, что сейчас рожу.
Поставила свечку папаверина и уложилась спать. Ночью иногда просыпалась, живот ныл и Малышка бушевала.
На утро будто нормально, только неприятное чувство в правом боку и в самом низу живота, как будто давит. Малышка бегает по всему животику, то выше пупка пинается, то около самого лобка. (видно и ножками и ручками)
талон в ЖК на 22, думаю все хорошо будет, раньше не пойду.
У кого похожее было??? Как думаете, это от нервов??? Или тонус вернулся, у меня был до 13 недель. Только вот живот не каменеет.
Больше мужу и слова не скажу, пусть кричит… Только из-за наших сварок Малышке хуже .
Я тоже порой покипишую с мужем, а потом понимаю, что малышка страдает в итоге и прошу у нее прощения, что ей приxодится со мной вместе переживать.
Мужики они не понимают многиx вещей и спорить с ними бесполезно!
Я это хорошо понимаю, что погорячились вчера тоже понимаю… А теперь страшно… правда очень надеюсь, что с Малышкой все хорошо.
мне магнием В6 помогал, папаверин и ношпа, все сразу проходило и тонус снимался… у вас матка в тонусе!