Непонятные боли в животе

Вчера вечером поссорились с мужем из-за мелочи, а перешло все  выяснение  отношений и как всегда в мою истерику (я очень нервная, без слез не могу, особенно, если унижают и пытаются задеть за самое больное). 

Начал ныть живот, я спор прекратила и уложилась спать, не хотелось больше ссорится, особенно если Малышке плохо из-за этого.   Сначала  прихватило левую сторону живота внизу и боль понемногу перешла в промежность, а потом в ногу… я испугалась еще больше, ребенок перебрался в самый низ матки и начал там бушевать.   Была мысль, что сейчас рожу.

Поставила свечку папаверина и уложилась спать. Ночью иногда просыпалась, живот ныл и Малышка бушевала. 

На утро будто нормально, только неприятное чувство в правом боку и в самом низу живота, как будто давит. Малышка бегает по всему животику, то выше пупка пинается, то около самого лобка. (видно и ножками и ручками) 

талон в ЖК на 22, думаю все хорошо будет, раньше не пойду.

У кого похожее было??? Как думаете, это от нервов???   Или тонус вернулся, у меня был до 13 недель. Только вот живот не  каменеет. 

Больше мужу и слова не скажу, пусть кричит… Только из-за наших сварок Малышке хуже .

Непонятные боли в животе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашкина
Пытайся не реагировать на его крики никак! Просто скажи что тебе не все равно на вашего ребенка, в отличие от него, раз он так на тебя кричит… думаю его заденут эти слова… а тонус действительно от нервов, как у меня было… но слава Богу быстро прошел… побольше лежи и не напрягайся
Пожаловаться
Марина
Машенька, береги себя и манюньку)
Я тоже порой покипишую с мужем, а потом понимаю, что малышка страдает в итоге и прошу у нее прощения, что ей приxодится со мной вместе переживать.
Мужики они не понимают многиx вещей и спорить с ними бесполезно!
Пожаловаться
МашулЬкин
Спасибо))
  Я это хорошо понимаю, что погорячились вчера тоже понимаю… А теперь страшно… правда очень надеюсь, что с Малышкой все хорошо.
Пожаловаться
Лера
А я забила и не нервничаю))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
а вам милая, ЗБИТЬ Х Е Р на мужа, и до носить ребенка спокойно..
мне магнием В6 помогал, папаверин и ношпа, все сразу проходило и тонус снимался… у вас матка в тонусе!
Пожаловаться
МашулЬкин
Спасибо)

Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
а у меня сейчас колит то тянет
Пожаловаться
МашулЬкин
У меня на таком сроке тоже и болело и тянуло… особенно левый бок и поясница. Матка тянется, вот и такие ощущения) Не переживай, Солнышко))) 
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
тянуть НЕ ДОЛЖНО! Быстро к Г!
Пожаловаться
МашулЬкин
Может Вы и правы, но Г. на таком сроке только хуже сделать могут.
Главное — чтобы кровянистых выделений не было. 
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
поясница нет ттт, бока то левый то правый иногда в ноги отдает
Пожаловаться
МашулЬкин
Ты когда на узи планируешь? 
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
не не… тянуть не должно, вся Б должна протекать, без болей, но покалывания это матка тянется.Но ни каких тянучих… кровь не всегда может быть… у меня так было, сразу пила, Магнием В6, ношпу и папаверин   вставляла и так всю Б… угроза постоянно была, даже на сохранении лежала на вашем сроке(МашулЬкин).
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
а если колит в яичниках это норм?
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
на след неделе
Пожаловаться
МашулЬкин
У меня когда тянуло и раз мазало (   на 8 акуш.неделе)   я на узи поехала… сказали тонус небольшой… пила все, что Вы написали.
После этого узи в 13 недель, тонуса уже не было. 

Но мне врач говорила, что на ранних сроках может и тянуть ( не сильно) и колоть, это организм ( матка в большей степени) тянется и готовится к вынашиванию беременности.
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
дай Бог ничего серьезного!
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
это не яичники
Пожаловаться
МашулЬкин
Не переживай самое главное!!! И не накручивай себя, все хорошо будет. Вот пойдешь на узи и увидишь свою кроху) 
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
да ни че серьезного, если тебя это очень тревожить будет, лучше не тяни, иди сразу к Г!
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
а что это? колит вроде где яичники находятся
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
да я просто не знаю как на все это реагировать
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
не болит? сильно как М не тянет?-тогда не кипишуй… а если тянет, как при М и болит-прям бежать надо сразу и не оглядываться к Г! Ясненько?)))
Пожаловаться
МашулЬкин
Это связки
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
как при М не тянет и не болит
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
это нормально все Анют)
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
что за связки?
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
значит сиди недельку и на УЗИ и на учет)
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
слушаюсь )))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
Пожаловаться
Наталья Смирнова
у меня тоже так после 20ти недель было когда сильно нервничала. был день что мы всей семьей ругались из за переезда и продажи квартиры, я плакала весь день, все было как то через попу. так у меня такая ночь была… ппц… думала на утро рожу. то там болит, то тут, живот каменеет, малая дерется, кости таза болят… таблетки всю ночь то ношпу, то свечи… короче херово… на утро болели кости. перепугалась. теперь стараюсь от всех проблем держаться в стороне… хочется все таки до срока дотянуть…
Пожаловаться
МашулЬкин
Да, лучше не нервничать и все через попу пропускать, все обиды и скандалы. Ведь хочется ребеночка доносить и здоровеньким родить.

Пожаловаться
Алёна
да да!!! вот у меня тоже-как понервничаю-сразу низ живота тянет… нельзя нам нервничать!!! причём ВООБЩЕЕЕ!!!
Пожаловаться
МашулЬкин
Нужно научится включать режим «Снежинка»))