девочки-беременюшки, скажите пожалуйста, каково ваше общее состояние при беременности? я вот лично хорошо себя чувствую только днем где-то с обеда и до вечера. потом меня начинает жутко тошнить, закладывает нос, нападает чих. начинает очень сильно болеть желудок как будто я не ела неделю, часов в 12 ночи иду есть, немного отпускает. за ночь раза 3 просыпаюсь в туалет и вообще всю ночь кручусь как уж на сковородке. а как у вас самочувствие? я не одна такая? )
общее состояние
Комментарии
Зинаида
Юрий
12 лет
Калининец
блин почти тоже самое)))токсикоз пришел примерно на 6 неделе вот и мучаюсь
Кристина
Алиса
12 лет
Саратов
У меня в первом триместре даже намека на токсикоз не было, посмотрим что дальше будет) Спать только хочу постоянно и насморк по утрам. Я даже представить боюсь, как с токсикозом жить...
В туалет тоже бегаю часто, муж уже подкалывает)
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
9 лет
Саратов
у меня тоже муж уже смеется надо мной ) раньше просыпался каждый раз и спрашивал — что случилось? а потом когда понял, что это в порядке нормы стало мое посещение в туалет и перестал просыпаться )))
Нюша
Максим
24 года
Мария
12 лет
Василий
11 лет
Юрий
9 лет
Тихон
4 года
А у меня всё хорошо, токсикоза как такового не было (просто мутило, но до рвоты не доходило), и тот почти прошел. В туалет бегала раньше раза 3- за ночь, а с недавних пор уже беготня свелась к минимуму 1-2 раза.
Наталья Федотова
Максим
12 лет
Саратов
у меня тоже что то такое примерное. В принципе в течение дня чувствую себя нормально, а вечером где то часов с 6-7 начинает жутко тошнить. А нос закладывает с утра и когда спать ложусь.