Девочки… привет. Завтра 37 недель… вчера утром проснулась и почувствовала сначала шум правом ухе… а потом поняла, что слышу как будто пульс и
шум в ухе… и вот до сих пор такая ерунда… шум в одном ухе… и слышу этот шум в тишине только… давление норм… что это может быть? Может у кого было? В интернете ужасы всякие пишут…
На обычную пробку в ухе похоже, написали вам тут *** всякой. Сходите к лору он пробьёт
У меня 2 года эта херотень! Задолбала, не могу в тишине находится
А что врачи говорят?
А я не ходила, врачи не бум бум в нашей деревне
У меня остеохондроз, думаю пережимает и поэтому слышу как кровь шумит
Короче хрен знает
И что, постоянно шумит?
Или временами?
Ну вот шум в обоих ушах, ну такой как будто ветер, тихоо, но только в полной тишине его слышу
Плюс писк, как азбука морзе, в левом ухе
Постоянно, без перерывов
Да, это опасно, синдром позвоночной артерии что-ли, соседка по палате даже частично слух потеряла. Не пугаю, но советую обратиться в срочном порядке к врачу, даже в скорую
А что за синдром?
И к какому врачу? ЛОРу?
Пережимается артерия позвоночная… вы сами рожать планируете? К акушеру, желательно у кого рожать собираетесь.
Да, собираюсь сама рожать… так может к неврологу тогда лучше, чем к ЛОРу..
Ой, у меня такой гинеколог… ? в общем, а не врач
Тогда хоть к какому то знающему враск… дело точно не в ухе, вы слышите ток крови, может и нормально всё у вас. Но этот реальный случай не дал мне пройти мимо. У нее началось с шума в ухе, одном причём. Потом через какое то время добавилась тошнота. В общем, все хорошо с ребенком, а ее прокесарили и слух не восстановить, на одно ухо глуховата. Здоровья вам!
Спасибо за ответ.
Давление меняли?
*Мерили
Да, давление норс
Тогда сходите к лору
Ну вот завтра буду записываться
Нужно обязательно сказать врачу
Завтра буду к ЛОРу записываться
???
Юлия, скажите, пожалуйста, что в результате у вас было?
Сходила к Лору, он убрал кусочек серы и все, все прошло(