Фурункул

Девочки, у меня выскочил прыщик на лобке, типа фурункула: большой, подкожный и болит. И если бы это в 1 раз, месяц назад чуть выше этого их было 3 штуки и тоже болючии(
вот я думаю, что за напасть на меня свалилась… может какая инфекция… может какие анализы надо сдать? а то ведь с такими делами меня в нормальный роддом не примут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kuroneko
у меня такая же байда. но и раньше были очееень редко. и зимой всегда. простуда просто я так поняла. врач сказала левомеколем мазать
Пожаловаться
МамаДочки

какая простуда в такую жару… я даже мороженое не ем!

Пожаловаться
Kuroneko
дело не в простуде которая вирусная болезнь.   простудой  ещё иногда называют когда продувает на сквозняке или ветру холодном. на плече может вылезти или на лбу.  щас под кондюками продует в момент, даже по магазинам когда ходишь из жары в холод и обратно
Пожаловаться
viola viola
Скорее всего это из за сниженного иммунитета, у меня так у знакомой было постоянные фурункулы прошло когда ребенку год исполнился, она лечилась пиявками… только они и помогли, но вам конечно их сейчас нельзя.
  С врачем посоветуйтесь.
А на счет роддома даже не волнуйтесь примут никуда не денутся!
Пожаловаться
МамаДочки
В 25 недель отправили в роддом на сохранение. в приемном покое меня посмотрели и отправили в гинекологию, сказав, что фурункул-это инфекция!
Пожаловаться
Ксюша
может застудились, а может и инфекция. надо анализы сдавать.
Пожаловаться
Мимоходом
может это вросшие волосы? Я их иногда иголкой удаляю)