Непонятные ощущения в животе

+Девочки, подскажите — что-то гугл не помощник...

Живот болит четвертый день внизу — как будто переполнен мочевой пузырь, а на самом деле нет. Боль (она не резкая, но дискомфортная очень) сохраняется в течение всего дня, ночью, когда лежу-сплю, отпускает, но только встаю с постели — вот она снова. 

Началось это одновременно с активными шевелениями, может, и совпадение.

К врачу в четверг, пока хочу с вами уточнить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina
у меня тоже так, врач сказал мочу сдать, так как может воспалился пузырь или инфекция какая то…
Пожаловаться
Екатерина
Ну я как раз анализ мочи сдала к приему, так что завтра будет и прием врача, и результат анализа. Посмотрим. Но вчера после обеда вроде отпустило. а сейчас опять чувствую.
Пожаловаться
lina
сходили к врачу? как у вас с анализами? я сегодня перездала, вечером узнаю результаты...
Пожаловаться
Екатерина
У меня завтра прием. напишу.
Пожаловаться
Леська
ну будем надеяться что все у вас там хорошо!  не переживайте! а если что, врачи знают, что делать
Пожаловаться
Екатерина
Ну да. Дотерплю до четверга… Спасибо))
Пожаловаться
Леська
у меня так было на вашем сроке. просто малыш пинает наверное в мочевой)    может низко сидит. Сейчас прошло все, теперь в пупок пинает
Пожаловаться
Екатерина
Пинания в основном внизу живота. И низ живота — я уже не понимаю, что там!!! — твердовато-болезненный. Но если в обычной жизни писать хочется, на мочевой пузырь тоже больно давить ведь…
Пожаловаться
Леська
не переживайте, матка немного подрастет и легче будет. Сейчас просто малыш близко к мочевому вот и дискомфорт. Тем более ещё и ножки у него там  а писать я каждые 5 минут бегала по капле, (анализы хорошие)
Пожаловаться
Екатерина
Вот я вчера сдала анализ (к приему), в четверг и узнаю. Надеюсь все же, что не цистит, а ваша версия. А долго так у вас было?
Пожаловаться
Леська
в начале беременности часто очень. мучилась ужасно иногда с кровати встать не могла чтоб до туалета добежать. ) потому что давило все на матку. но врач говорит, что все нормально. еще не такое будет! теперь у меня вот бока болят, потому что кожа не успевает растягиваться, иногда пошевелиться больно. а что дальше будет даже представлять не хочу)))
Пожаловаться
lina
олеся, мне простые упражнения для Б помогли, начала заниматься по 20-30 минут в день с 18ой недели, легче стало ))
Пожаловаться
Екатерина
У меня вообще есть версия, что то тут то там дискомфорт, потому что перестала спортом заниматься. до этого занималась почти год активным спортом.
Пожаловаться
Светлана
Либо просто матка на мочевой пузырь давит сильно, либо цистит. Я бы посоветовала к урологу на консультацию обратиться.
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
а по маленькому не манит, рези есть? Если так похоже на цистит.если нет -на тонус матки.
Пожаловаться
Екатерина
Ну так вот такое ощущение, что писать все время изо всех сил хочется. А на самом деле оказывается нет. Тянет и иногда режет.
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
это точно цистит надо к терапевту обязательно!!! скорее всего выпишит амоксицилин, его беременным можно.больше пить, мочегонный сбор, ношпу.Пока пейте бруснивер(сбор) или листья брусники.но к врачу обязательно.у меня в эту беременность тоже был.так и лечили.
Пожаловаться
Екатерина
((( ща заплАчу((
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
ничего страшного в этом нет просто беременность к этому предрасполагает.
Пожаловаться
Екатерина
Все равно ужас(( 
))) 
Спасибо!!
Пожаловаться
Екатерина
Да не получается…
Пожаловаться
Анна
ну боль всегда-не есть хорошо… тем более постоянная((((сходите пораньше к врачу.