+На прошлой неделе впервые за всю Б. проснулась от дикой боли в спине, в районе поясницы, а точнее в области левой почки. До этого такого никогда не было, да и узи почек мне делали в 5 месяцев — все в идеале. Так вот, поболело какое-то время, пришлось встать, походить минут 20 и тогда прошло, и больше я думала, не будет. Однако нет… Вчера утром опять вступило, пришлось опять расхаживать по комнате… Прошло… А сегодня с поздней ночи так уже было трижды, только теперь, чтоб прошло, ходить надо дольше, а помимо спины(или почки) начало отдавать еще и вниз живота. Лежать при этом нереально, только ходить, чтоб боль уменьшалась и сидеть в перерыве. В итоге не выспалась вообще. Это что может быть? Тренировочные схватки? Мне кажется, что еще рановато… А у вас такого не было?
боль в пояснице…
Комментарии
Ира
Кира
13 лет
Минск
у меня болела сильно сильно, отдавало в ягодицу и ногу, только я наоборот не могла ходить, только лежала, а перевернуться-это вообще капец как больно было, мучалась 2 недели, думала или застудила поясницу или витаминов не хватает, начала пить элевит, 10 штук выпила и теперь уже вообще хорошо хожу но не долго, тетя моя сказала что наверное малышка легла как-то неправильно и защемила нерв, врачу побоялась говорить потому что сразу бы в больницу отправили и накололи всякой хренью а так вот само прошло, и вам желаю чтоб все хорошо было